Отзывы покупателей

Ресепшн RIVA Венге
Встала проблема с покупкой стойки ресепшн, обращались в многое компании, но понимания не нашли!!! Менеджеры компании Лидер мебель подробно все объяснили, подобрали достойный вариант. 
Доставка произведена точно в оговоренный срок!
Рейтинг:

Дмитрий Москва 12:35:19 10-30-2018
Конференц стулья для тренингов со столиком

Спасибо за изготовление, доставку, сборку наших стульев со столиком с хромированными ножками в синем цвете к нашему фирменному цвету. производство после заказа и оплаты заняло 10 дней и доставка прямо со склада. Стулья очень удобны и практичны. Помимо устолика могут штабелироваться и незанимают много места. Столики из качественного, прочного пластика и могут устанавливаться на стул с любой стороны, под любую руку. Советуем и рекомендуем Лидер Мебель как ответственного партнера!

Рейтинг:

Мадлен Дзержинский 16:38:02 09-20-2017
Ресепшн в парикмахерскую

Заказали с доставкой и соркой светло серую стойку ресепшн для администраии в мини парикмахерскую. Ключевым моментом при выборе ресепшн блыл размер и цвет (приблеженный к белому). В либер Мебель нам сделали предложение на покупку мини стойки ресепшн эдем с универсальным угловым модулем. Порадовала цена. после сборки конечно удивились за качество. Плита 22 мм-ккромка пластик и это все эконом вариант. собрали ресепшн вообще за 40 минут. Рекомендуем!

Рейтинг:

Любовь Викторовна Мытищи 15:30:59 09-18-2017
Серая мебель для офиса

Искали мебель для нашего колл-центра и важным фактором был цвет офисной мебели серый. Предложения поступали от многих, но стоимость на мебель нам казалась очень завышенной и не говоря о стоимости сборки. Обратились в лидер мебель, где нам представили коллекцию РИВА ГРЕЙ. Сначала хотели закупить только столы и перегородки, но подробнее ознакомившись с обширной комплектацией, в которой множество разнообразных офисных столов, тум, шкафав и по нормальной, человеческой стоимости, решили и закупить несколько шкафав для архивов и тумб на колесах. Отмечаем, что нам предоставили скидку на услуги сборки. Всю мебель доставили и собрали на третий день, что тоже очень порадовало! Сборщики собрали нам мебель и установили перегородки (экраны). Качество офисной мебели, работы кампании Лидер Мебель порадовало и рекомендуем вем кто ищет качественного поставщика.

Рейтинг:

Вениамин Константинович Москва (Кузьминки) 13:21:48 09-15-2017
Офисная мебель NOVA S со склада с само вывозом

Спасибо за оперативное перемещение мебели для организации перегруза в наш транспорт. Менеджеры и отдел логистики молодцы. Все довольны-заказали офисную мебель цветом венге, нам сообщили наличие и прислали счет и отметим-отгрузили нам нашу мебель на следующий день по платежке. Если покупать офисную мебель то в Лидер Мебель!!!!!!

Рейтинг:

Виктор Александрович Балашиха 14:17:55 09-13-2017
Качественная офисная мебель

Спасибо за подбор и не навязывание доп услуг при заказе мебели для офиса интернет магазину Лидер Мебель. менеджеры образованные, специалисты в своей области. Все пояснили, рассказали и поспособствовали в скорейшей доставке мебели для персонала NOVA S. Сборщики культурные, славянской внешности-спасибо за утилизацию упаковки. Все собрали, расставили мебель - Мы довольны!

Рейтинг:

Елена Сергеевна Люберцы 16:13:30 09-11-2017
Стойка ресепшн в зал боевых искуств

Спасибо за оперативную доставку и сборку заказаннуой мебели. В зал для боевых искуст подбирали ресепшн для администратора, в Лидер Мебель проконсультировали по срокам, материалам и помогли с выбором. Сборщики вежливые, забрали с собой упаковку и закрепили модули ресепшн! Советуем!

Рейтинг:

Влад Жуковский 14:09:38 09-08-2017
Ресепшн для детского садика

Искали серый или белый ресепшн для нашего частного, небольшого десткого центра. Заказали и оплатили в Лидер Мебель и не ошиблись. Привезли в оговоренное время и возникли трудности со сборкой- у нас не было возможности собрать в помещении. И спасибо сборщикам, собрали на крыльце, перенесли потом в помещение, убрали нашу мебель и установили стойку ресепшн. Все получилось супер. Очень довольны и бонусом нам вынесли и увезли упаковку (ее очень много оказалось)!

Рейтинг:

Люда Москва 16:05:04 09-06-2017
Яркие и компактные офисные диваны для приемной детского сада

Долго искали поставщика без навязывания доп. услуг и навязывания неодекватных цен. Вроде диваны у всех одинаковые, а цены скачут в большую стоимость! У кого то доставка КОСМОС, у кого то сборка. Случайно наткнулись на Лидер Мебель и заказали выезд менеджера для выбора материала изготовления диванов. Очень удобно было пересечся в Москве. Выбрали, обозначили стоимость, прислали счет и мы заказали. Хотим отметить, что производство заняло всего 11 дней. И нам доставили, поставили опоры и все-все довольны. Заказать диваны, мебель-это только в Лидер Мебель!

Рейтинг:

Ольга Москва 13:59:14 09-04-2017
Кабинет руководителя за недорого

Все отлично! Заказали, нам прислали счет на оплату белого не очень дорогого кабинета для директора, мы отплатили и на следующий день нам уже собрали. Молодцы-все оперативно, качественно профессионально! Советуем и рекомендуем!

Рейтинг:

Владимир Москва 17:56:17 09-01-2017
Мебель для сотрудников в офис

Спасибо за подбор и доставку мебели для новых сотрудником. Специалист Лидер Мебель приехал с образцами дерева, вместе подобрали вариант под нашу мебель, которая уже у нас стоит. Подошла мебель серии NOVA S. И окзалось, что качество даже очень хорошее-кромка на столешницах пластиковая и не должна отслаиваться, все собралось великолепно. Мы досвольны интернет магазином Лидер Мебель!

Рейтинг:

Нонна Москва 17:25:04 08-30-2017
Стойка для администратора в сервисный центр

Спасибо сотрудника Лидер Мебель за грамотный подход и вежливое отношение к клиентам! Уже третий раз заказываем в свои сервисные центры по ремонту мобильных телефонов Ресепшн и каждуй раз доставляют вовремя, делают скидку. Мебель недорогая, но качественная. Радует, то, что модули Ресепшн могут использоваться как отдельностоящие и мы можем произвести оклейку лицевой цасти рекламными материалами! рекомендуем как ответственного поставщика!

Рейтинг:

Дмитрий Москва 15:00:58 08-28-2017
Стойка-ресепшн в приемку химчистки

Не хотели ограничеваться одним столом и тумбой при оснащении наших отделений приемки в химчистку и решили подобрать недорогую стойку для администратора. Лидер Мебель сделали довольно выгодное предложение - Стойка ресепшн Эдем серого цвета. Нас полностью все устроило и цена, и качество и условия поставки. Мы довольны и будем закупаться только сдесь!!!

Рейтинг:

Ашот Москва 19:56:07 08-25-2017
Офисная мебель в бытовки

Не первый раз сотрудничаем с интернет магазином офисной мебели Лидер Мебель-заказываем мебель (столы, тумбы, шкафы, стулья) для бытовок на нашу строй-площадку в Некрасовке. Мебель хорошего качества-серия НОВА S. Доставляют и собирают всегда вовремя, без проблем. 

Рейтинг:

Надя НЕКРАСОВКА 17:53:00 08-25-2017
Ресепшн для медицинского отделения

В Лидер Мебель заказали стойку-ресепшн для нового медицинского отделения из серии Стойки ресепшн Эдем в пепельном цвете. Обрадовало что мебель почти белого цвета, быстро доставили и в тот же день произвели сборку. Мебель качественная и великолепно подошла, эргономика и модель очень понравились! Советуем

Рейтинг:

Мария Викторовна Москва 16:47:45 08-23-2017
Мебель в ресепшн для автомойки

Лидер Мебель - спасибо за ответственную, качественную произведенную наботу по оснашению нашего клиентского отдела авто мойки. Мебель не дорогая, но практичная. Очень классная стойка ресепшн серии СТАЙЛ венге, диван МАТРИКС и несколько стульев для посетителей с обивкой из кожзама. На Ресепшн сделали нам скидку!!! Обращайтесь, советуем.

Рейтинг:

Николай Москва 18:31:06 08-21-2017
Белый офисный диван для клиентов

Получили наш, заказанный ранее белый диван для установки в зону ресепшн ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И НЕДОРОГОЙ!!! производство заняло всего 10 дней. Порадовало что транспортная компания сделала скидку на обрешетку! Доставили до транспортной компании и отправили к нам в Иркутс всего за 500 руб. Всем кому нужны качественные и не дорогие диваны в офис советуем Лидер мебель-вам подберут, проконсультируют и отправят-Будете рабоваться!!!

Рейтинг:

Влада Иркутск 16:25:58 08-18-2017
Ресепшн для маникюрного салона

Привезли, собрали очень быстро после оплаты. Бонусом бесплатно произвели сборку стойки ресепшн. По сути недорогая мебель смотриться очень призентабельно и весьма качественно. Стойка ресепшн модульная и у нас возможность была с маневрированием при расположении, чтоб было удобно работать администратору.

Рейтинг:

Мадина Москва 18:22:03 08-16-2017
Офисная мебель со склада

Рекомендуем интернет магазин! Понравившаяся нам мебель серии Рива была в наличии, мы подъехали к складу и произвели само вывоз, Проблем не возникло! Вся мебель была качественно упакована и отличного качества, так с виду и не скажешь что мебель офисная серии эконом. 

Рейтинг:

сергей Москва 16:13:34 08-14-2017
Ресепшн

Спасибо за быструю доставку и сборку нашего нового Ресепшн. Нам очень понравилось сотрудничать с Лидер Мебель. Грамотные и вежливые менеджеры. Подобрали нам серую составную стойку-ресепшн, которая идеально встала и подошла под дизайн нашей приемной. Сборщики за собой все убрали и вынесли упаковку. 

Рейтинг:

Виктория Сергеевна Москва 14:13:34 08-11-2017
Яркие сетчатые офисные стулья для офисов

В связи с ребрендингом в нескольких наших мини офисов решили закупить новые яркие стулья. Важным фактором было то, чтоб стулья были в наличии или хотяб маленький срок поставки. Лидер Мебель предложили самый выгодный и интересный вариант-стулья ИЗО с сетчатыми спинками оранжевого цвета. В итоге нам все доставили на седьмой день. Руководство было довольно и мы получили свежий, яркий офис за небольшую стоимость в короткие сроки!

Рейтинг:

Марьяна Москва 16:21:55 08-09-2017
Качественная офисная мебель эконом класса для персонала

Закупили несколько комплектов мебели для новых менеджеров (столы, тумбочки и пару шкафов для документов). Выбрали мебель серии novaS. Порадовало качество кромки на столах-пластик, который прилеплен качественно и отслаиваться не должен!. Всем довольны и мебелью и доставкой и сборкой-мебель была в наличии.

Рейтинг:

Салвел Москва 14:18:17 08-07-2017
Ресепшн

Рекомендуем интернет магазин офисной мебели Лидер Мебель  как ответственного поставщика мебели для офиса, который рекомендовал нам интересную модель стойки, в последствии мы ее купили. Качество мебели и качество исполнения обязательств Лидер Мебель превзоши наши ожидания. Обещали доставить стойку-ресепшн в течении 3 дней, а по факту доставили и собрали на следующий день. Удачи и процветания желаем нашему качественному поставщику мебели для офиса ЛИДЕР МЕБЕЛЬ!

Рейтинг:

Васелина Москва 14:13:13 08-04-2017
Серая офисная мебель

Благодарим интернет-магазин офисной мебель за своевременную доставку мебели для персонала и шкафов серого цвета серии Рива. также спасибо за рекомендации по подбору стойки-ресепшн и в дальнейшем доставки и сборки стойки Рива. Очень понравилось с вами работать!

Рейтинг:

Алёна Москва 14:29:01 08-02-2017
Стулья для тренингов со столиком

Стулья ИЗО на хромированном каркасе со съемными столиками, которые нам продали Лидер Мебель нас полностью устраивают. Вашной составляющей, которая повлияла на закупку именно стульев Изо в Лидер Мебель повлияло, что несколько моделей в разных цветах были на складе. Мы выбрали и нам доставили! Все нормально. Еще стулья Изо со своей недорогой стоимостью и при наличии откидывающихся столиком легко можно штабелировать и тем самым освобождать пространство! рекомендуем!

Рейтинг:

Алла Москва 15:23:55 08-01-2017
Красивые офисные стулья

Добрый день. Всем кто занят поиском красивых, качественных и удобных офисных кресел со стульями мы рекомендум компанию Лидер Мебель. Предоставили по нашим запросам несколько вариантов кресел, которые в наличии. Наше обсуждение и согласование не заняло много времени. В итоге мы получили (нам доставили) офисные кресла для персонала и светло синие стулья для посетителей в течении 2 дней. Мы очень рады, нам понравилось работать с ЛИДЕР МЕБЕЛЬ!

Рейтинг:

Алевтина Москва 11:18:01 07-31-2017
Диваны бизнес синего цвета

После нашего заказа и оплаты  прошло 10 дней и нам доставили офисные диваны бизнес в синем цвете, в таком как наш корпаративный. Отмечаем менеджеров Лидер Мебель за серьезное отношение к своим функциональным обязаностям!!!! Огромное спасибо доставщикам офисной мебели и диванов Лидер Мебели за доставку нам наших диванов рано утром (до 10 утра), без взымания дополнительной платы. Нам понравилось и довольны сотрудничеством по закупке диванов для офиса бизнес!!! Рекомендуем!

Рейтинг:

Виктория Москва 08:25:15 07-28-2017
Маленькая стойка на ресепшн

В наш детский центр (дошкольного образования, развития) в ограниченное по размерам место (сложная и неудобная планировка) нужна была маленькая и компактная стойка ресепшн и Лидер мебель помогла нам. К поставке подошли со всей серьезностью, несмотря на эконом запрос. Мебель на ресепшн доставили качественную, удобную, точно в срок. Стойка понравилась всем нашим сотрудникам и теперь нравиться нашим клиентам. Спасибо!

Рейтинг:

Лидия Москва 16:20:23 07-26-2017
Мебель для менеджеров

Хотим выразить свою благодарность Компании Лидер Мебель за своевременную поставку новой мебель для нескольких наших офисов. Мебель нужна нам была срочно и рассматривали модели, которая сейчас на складе. Остановили свой выбор на мебели серии РИВА (RIVA) белого цыета. Качество супер при сравнительно недорогой стоимости. 

Рекомендуем как добросовестного поставщика.!

Рейтинг:

Григорий Люберцы 12:16:07 07-24-2017
Ресепшн для администратора в автосалон

При открытии нового филиала нашего небольшого авто салона получали много предложений по современному оснащению мебелью, но нам не подошло из-за заоблачной стоимости и не реально больших сроках. В итоге, после продолжительных поисков достойного и честного поставщика наткнулись на интернет-магазин Лидер Мебель. Сотрудники очень отзывщивые и профессиональны. Предоставили образцы цвета мебели, сняли размеры с помещений, куда планировали закупить офисную мебель, подготовили и предоставили нам несколько ком. предложений на поставку офисной мебели, в том числе и стойку-ресепшн. Измногообразия выбрали несколько комплектов, только самое необходимое и заказали. Привезли, собрали и покупка офисной мебели, стойки ресепшн, кресел для персонала и стулья для посетителей превзошли все ожидания. Мебель качественная, удобная и современного дизайна. 

Хотим отметить служду доставки и сборки Лидер Мебель-доставляли и собирали по мере прихода мебели на склад! Стойка ресепшн для администратора вообще класс!!! Имеет несколько изгибов и углов как внутренних, так и наружних. Администратору очень удобно и как должно быть - Зона РЕСЕПШН является Лицом нашего Автосалона!

Рейтинг:

Эльдар Москва 12:31:08 07-21-2017
Стойка ресепшн в салон красоты.

В лидер мебель воплотили нашу мечту в жизнь. Хотели современную, недорогую и удобную стойку ресепшн буквой П. Много вариантов было рассмотренно, много нерв потрачено и в итоге остановились на интернет магазине Лидер Мебель. Модель ресепшн подошла нам по дизайну, цвету и цене. Заказали, оплатили и теперь радуемся новой стойкой-ресепшн. Спасибо!

Рейтинг:

Юлия Москва 15:38:56 07-19-2017
Мебель для персонала в охранную комнату.

Нам подобрали офисную мебель, а именно: столы, тумбы и небольшой диванчик для офранного персонала в нашу организацию. Мебель встала как буд то сделана на заказ. Офисная мебель НОВА С качественна и недорогая по сравнению с другими аналогами. Рекомендуем!

Рейтинг:

Игорь Ильич Люберцы 20:35:37 07-17-2017
Закругленная ресепшн

Столкнулись с проблемой, которую помогли решить в Лидер мебель по замене нашей старой и скорее всего самодельной ресепшн. Дело в том, что у нас ограниченное пространство под стойку и максимальный размер, который подходит это 1 м 60 см. В Лидер Мебель помогли с подбором и поставкой. Предложили нам достойный вариант светлого цвета и в последствии именно этот вариант стойки ресепшн нам подошел. Спасибо за проделанную качественную работу!

Рейтинг:

Сергей Петрович Москва 18:30:52 07-14-2017
Разноцветные стулья для клиентов

Спасибо Лидер Мебели за оперативную поставку синих и зеленых стульев ЭРА для наших учащихся и клиентов от школы изучения иностранных языков! Заказываем стулья зеленого цвета уже в третий раз и нам предоставили бесплатную доставку!

Рейтинг:

Елена Викторовна Тимощук Москва 14:04:54 07-12-2017
Белая мебель для персонала со склада

Заказали мебель для персонала на металлическом каркасе белого цвета, привезли быстро (в течении 2 рабочих дней), сразу же собрали и наши работяги приступили к работе. Хотим отметить интернет-магазин Лидер Мебель как добросовестных поставщиков, которые делают, а потом получают за это благодарности от клиентов! Благодаря Лидер Мебель мы стали обладателями белой офисной мебели современного дизайна на металлических ножках за символическую плату!!!!!

Рейтинг:

Рустам Москва 15:00:02 07-10-2017
Конференц-кресла белого цвета 6001-3

Только в Лидер Мебель оказалось нужное нам количество кресел для конференц зала в предверии большой корпаратиной прединтации. Выразаем благодарность за своевременную доставку и сборку конференц-кресел, Спасибо что не подвели!

Рейтинг:

Леонид Москва 16:28:22 07-07-2017
Мебель в переговорную

Искали стол для переговоров белого цвета и современные кресла к этому столу и выбор пал на Лидер Мебель. Менеджеры посоветовали стол для переговоров Ялта и кресла на полозьях. Сомнений в качестве у нас не возникло, т.к предоставили для ознакомления ламинацию стола переговоров. Заказали и нам все привезли, собрали! СТОЛ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ ЯЛТА В ЦВЕТЕ СНЕЖНОЕ ДЕРЕВО СУПЕР!

Рейтинг:

Линда Москва 17:38:39 07-05-2017
офисные столы и тумбы для персонала

Доставили офисную мебель хорошего качества в срок. Порадовало качество и доставка по платежке. Мебель для офиса среднего класса оказалась выше всех похвал. Более чем довольны и намереваемся сотрудничать и дальше в закупке мебели для вновь открывающихся офисов!

Рейтинг:

Карен Москва 15:35:42 07-03-2017
Быстрая доставка стойки ресепшн со склада

Благодарим интернет-магазин офисной мебели Лидер Мебель со поставку в срок до открутия обувного магазина (бутика) стойки для админимтратора (стойки ресепшн Эдем). Хотим отметить менеджеров и службу логистики! В др. магазиназ обещали доставить в течении минимум 2 дней, а Лидер Мебель сообщили, что Стойка-ресепшн в наличии, на складе и привезли по платежке. Спасибо! Все рекомендуем!

Рейтинг:

Марго Москва 21:29:27 06-30-2017
Стойка ресепшн для автомойки

Спасибо за рекомендации и продажу с доставкой современной мебели в приемную зону ресепшн для нашей авто мойки. Стойка-современная, удобная и эргономичная. Хотм отметить сборщиков, которые мало того что собрали, они еще убрали нашу старую стойку ресепшн и вывезли весь хлам.

Рейтинг:

Никита Москва 20:29:44 06-29-2017
Своевременная доставка стойки для ресепшн

Благодарим за оперативную работу проведенную сотрудниками интернет-магазина Лидер Мебель за консультации, подбор и разъяснение по закупке мебели для ресепшн в наш авто сервис на окраине Москвы. Доставили и собрали очень быстро. Мебель - стойка-ресепшн качественная и презентабельная хоть и не дорогая! рекомендуем стойки ресепшн покупать В ЛИДЕР МЕБЕЛЬ!

Рейтинг:

Евгений Москва 20:20:39 06-28-2017
Офисные стулья и кресла для персонала.

Спасибо за своевременную поставку офисных стульев к черной эко коже и кресел для менеджеров на колесах. Все привезли точно в срок, после того как перед нашим заказом нам предоставили хорошую скидку и великолепные условия. Желаем интернет-магузину Лидер Мебель процветания!

Рейтинг:

Вика Москва 12:27:50 06-26-2017
Стол для переговоров для 10 человек.

Решили сделать ремонт в зоне для переговоров и расширить помещение для установки большого стола для переговоров. Но долго искали и не могли подобрать стол в переговорную по размеру и цвету. Лидер Мебель нас приятно удивили. Предложили несколько вариантов столов для переговоров. И мы выбрали один вариант и не прогадали. Стол для переговоров составной, но собрали качественно и смотриться великолепно! Всем очень понравилось.

Рейтинг:

16:17:36 06-22-2017
яркие диваны для приемной

Спасибо за доставку офисных диванов в приемную в нашем фирменном стиле и цвете. Очень понравилось работать с Лидер Мебель. Позвонили, уточнили цвет обувки диванов, заказали, оплатили и в течении 10 рабочих дней нам привезли заказанные нами яркие офисные диваны.

Рейтинг:

Юрий Москва 17:14:44 06-21-2017
Светлая модульная стойка-ресепшн

Спасибо всему персоналу Лидер Мебель за:

Приезд к нам представителя с образцами.

За грамотную и понятную консультацию по подбору нам нашей офисной мебели и модульной стойки-ресепшн.

Своевременную доставку и сборку офисной стойки-ресепшн.

За качественное сотрудничество!

Рейтинг:

Валерий Щелково 15:57:49 06-19-2017
Мебель в офис для менеджеров со склада

Искали, гадали, сомнивались долго и все напрасно! Наткнулись на интернет магазин офисной мебели Лидер Мебели, сотрудники которого развеяли все наши предрасудки и помогли нам заказать недорогую, но весьма качественную мебель для офисного персонала. Брали мебель эконом класса для офиса серии Nova S и мебель превзошла все наши ожидания. 

Доставка быстрая, сборка мебели и сама мебель очень качественная!

Рейтинг:

Сергей Москва 18:47:37 06-15-2017
Стол в кабинет директора

Спасибо интернет-магазину офисной мебели за грамотное выполнение своих проффесиональных обязаностей-консультацию, подбор, доставку, установку мебели в кабинет нашего руководителя. А началось све с того что нужно было просто поменять стол, покоцанных, цвета венге! менеджеры грамотно все объяснили и предоставили достойный вариант, вследствии чего из серии Фест заказали не только стол, но и шкаф и гриденцию в кабинет к директору. Мебель качественная и выглядит намного лучше и дороже чем на фотографиях, представленных на сайте. Рекомендуем-не пожалеете!

Рейтинг:

Илья Королев 14:25:54 06-13-2017
Белая модульная стойка-ресепшн для администратора

Случайно наткнульсь на интернет магазин Лидер Мебель, искав угловую стойку-ресепшн белого цвета. Все варианты, ранее нам представленные в др.компаниях отличались стоимостью. Такое ощущение, что если белый цвет, то должна офисная мебель стоить на порядок дороже, но Лидер Мебель доказали обратное. Привезли и собрали нам стойку-ресепшн модульного типа и белого цвета Стайл за сравнительно небольшую стоимость ,  качество очень понравилось!

Рейтинг:

Марина Москва 20:21:11 06-12-2017
Сетчатые кресла на колесиках

Порадовало что в Лидер Мебель много эргономичных кресел обшитых сеткой в наличии, на складах. Заказали кресла для офиса, привезли, собрали. Нам очень понравилось сотрудничать и все довольны-Рекомендуем!

Рейтинг:

Анастасия Москва 17:17:25 06-08-2017
Яркие офисные диваны

Спасибо интернет-магазиру Лидер Мебель за соевременную поставку модульных недорогих диванов ярко белого цвета для нашего медицинского учреждения!

Рейтинг:

Вера Карловна Люберцы 20:13:51 06-06-2017
Мебель в офис эконом класса

Лидер Мебель на практике доказали что эконом класс не значит пресованные опилки. Заказали и оплатили мебель для офисного персонала серии Рива и Нова в цвете Венге. Нам в течении 2 рабочих дней все привезли и собрали. Качествои внешний вид офисной мебели намного выше эконом класса, как и заверили менеджеры. Рекомендуем Лидер Мебель как команду профи в своем деле!

Рейтинг:

Эльвира МО., пос.Октябрьский 14:09:13 06-04-2017
Диваны для офиса в корпоративном цвете.

Руководство поставило задачу-за короткий срок (не более месяца) поменять всю мебель, включая кресла и диваны на мебель в фиолетовом цвете (корпаратовный наш цвет). Интернет магазин Лидер Мебель в коротние сроки ознакомили нас с вариантами обивок и мы заказали. Все было изготовленно безумно красиво и в течении 10-15 раб. дней. Руководство было довольно и все всем понравилось!!!! Рекомендуем!

Рейтинг:

Светлана Москва 17:15:26 05-31-2017
Самые лучшие офисные столы

Заказали у соседей (соседней организации Лидер Мебель) современную, качественную и по приемлемой стоимости, со скидкой мебель для офиса и стойку ресепшн. Ознакомились у них на сайте с фото галереей и спонтанно решили поменять мебель у менеджеров, благо стоимость вышла не дорогая.

Рейтинг:

Марина Люберцы 17:10:08 05-29-2017
Диван в приемную для стоматологии

Спасибо за доставку компактных диванов для посетителей нашей новой стоматологии. Среди множества вариантов выбрали диван БИЗНЕС ( http://leadermebel.ru/ofisnye-divany/divan-ofisnyj-business.html ). Рекомендуем всем именно эту модель из-за многообразия возможных компановок, цветовых варианов и срок изготовления. Нам привезли через 10 дней после заказа! 

Рейтинг:

Людмила Москва 12:49:29 05-25-2017
Компактная стойка-ресепшн

Перед заказом мебели глаза разбегались на разных сайтах. Нужна была стойка-ресепшн маленького размера для детского центра. В лидер мебель нас направили в нужное русло! В фото галерее были подходящие нам варианты. Мы быстро согласовали, оплатили и нам привезли-все супер-рекомендуем!

Рейтинг:

Любовь Москва 12:46:35 05-22-2017
Мебель в кабинет директора

Получили заказанную мебель в кабинет для нашего руководителя (сделали подарок). Все устроило в работе и сотрудничестве с Лидер мебель - качество, проффессионализм, скорость-отзывчивость!

Рейтинг:

Ольга Москва 12:43:59 05-19-2017
Качественная мебель для офиса

Долго раздумывали над приобретением удобный и компактных офисных столов для новых сотрудников и ни как не могли найти достойное решение пока случайно не наткнулись на сайт leadermebel.ru. Менеджеры со ориентировали по моделям, прислали фотографии собранной мебели от клиентов и тогда мы решились заказать и что правильно сделали! Спасибо логистам за оперативность в доставке нашей офисной мебели!

Рейтинг:

Юлия Валентиновна Москва 12:39:21 05-17-2017
Удобные офисные кресла

Нашли Лидер Мебель по картинкам в поисковике с целью поменять разнообразные наши кресла на современные, в едином стиле и дизайне. Выбор пал на сеетчатые кресла СТК-XH-6010 (http://leadermebel.ru/ofisnye-kresla-dlya-personala/kreslo-stk-xh-6010.html) . Как объяснили менеджеры-они пользуются популярностью и практически всегда на складе. И вот нам доставили, бонусом бесплатно занесли и собрали, что очень понравилось и доставка была в несколько дней. 

Рейтинг:

Валентина Москва 12:33:43 05-15-2017
Зеленый офисные стулья

Спасибо за доставку Стульев ЭРА хром. Очень понравилось с вами работать. Все быстро, качественно, грамотно.

Рейтинг:

Людмила Москва 13:34:02 04-28-2017
офисная мебель со склада для менеджеров

Спасибо Лидер Мебели за оперативную поставку с пост оплатой офисных столов для нашего нового офиса. Все прошло первоклассно.

Рейтинг:

Валентина Сергеевна Москва 16:06:54 04-27-2017
Модули дивана в клиентский отдел

Благодарим Интернет-магазин Лидер Мебель за доставку симпатичных диванчиком в зону клиентов на ресепшн в детский развивающий центр. Приятно с вами сотрудничать и купим в скором времени у вас стойку ресепшн!

Рейтинг:

Наталья Кожухово 13:30:46 04-27-2017
Замер и доставка ресепшн

Вызвали представителя Лидер Мебель, который все пояснил, предоставил варианты цвета для нашего заказа ресепшн. Сразуже уточнили и заказали мебель, которая в наличии. Привезли и собрали стойку-ресепшн по платежке, что очень обрадовало, т.к от сбербанка деньги долго поступают от частного лица. Спасибо!

Рейтинг:

Дмитрий (Автосервис) Москва 13:27:34 04-23-2017
Со склада мебель для офиса

Спасибо за подбор, советы, доставку и сборку качественной офисной мебели великолепного качества, хоть и эконом класса. Обратимся еще!

Рейтинг:

Матвей Москва (Москворечье) 13:24:11 04-21-2017
Белая стойка на ресепшн

Благадарим Лидер Мебель за своевременную поставку белой стойки ресепшн. Удачи и прозветания!

Рейтинг:

Константин Москва (Зябликово) 13:20:11 04-19-2017
Модульная стойка ресепшн

Долго искали подходящий вариант стойки ресепшн для одного человека в салон красоты, для администратора (по размеру очень маленькое место) и случайно наткнулись на Лидер Мебель. Порадовали цены на стойки-ресепшн, сроки и компетентность менеджеров. Просто искали сначало на сайтах, где мебель продают для салонов красоты-там цены и сроки----КОСМОС!!!!!!!!!! Плюс менеджеры-им лишь бы впарить! Короче-Рекомендуем покупать нужную стойку-ресепшн в Лидер мебели! НЕ ПРОГАДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг:

Светлана Москва (кожухово) 13:11:00 04-17-2017
Мебель для офиса в наличии на складе

Спасибо за организацию само вывоза оисной мебели для нового офиса. Приехали, забрали-все довольны!

Рейтинг:

Елена Москва 13:09:03 04-13-2017
Офисный диван и стойка ресепшн

Сегодня привезли и установили нам мебель для ресепшн. В Лидер мебель заказали угловой диван для клиентов и стойку ресепшн буквой Г. Доставили после заказа в срок, все собрали и установили. Все довольны. Сразу видно что работают профи своего дела!

Рейтинг:

Константин Москва 13:05:24 04-10-2017
Мебель в приемную на ресепшн со склада

Менеджеры интернет Магазина Лидер Мебель все быстро нашли нам подходящий вариант в наличии. Офисную мебель, в том числе стойку-ресепшн мы быстро оплатили и по платежке нам привезли на след. день и сразу же собрали! Мы довольны!

Рейтинг:

Маргарита Люберцы 13:00:36 04-07-2017
Стойка ресепшн модульного типа серого цвета

Спасибо за оперативную поставку по приемлемой стоимости симпатичной стойки ресепн в наш сервисный центр автомобилей. Все быстро и качественно.

Рейтинг:

Заур Котельники 12:57:05 04-05-2017
Белый стол для переговоров

Искали стол для совещаний и переговоров для 8-10 человек. Менеджер предложил стол серии ялта и белые кресла на полозьях, обтяннутые сеткой. Спасибо за консультацию, быструю доставку и красивую, качественную мебель.

Рейтинг:

Жанна Москва 14:40:47 04-03-2017