Отзывы покупателей

Стулья для тренингов со столиком

Стулья ИЗО на хромированном каркасе со съемными столиками, которые нам продали Лидер Мебель нас полностью устраивают. Вашной составляющей, которая повлияла на закупку именно стульев Изо в Лидер Мебель повлияло, что несколько моделей в разных цветах были на складе. Мы выбрали и нам доставили! Все нормально. Еще стулья Изо со своей недорогой стоимостью и при наличии откидывающихся столиком легко можно штабелировать и тем самым освобождать пространство! рекомендуем!

Рейтинг:

Алла Москва 15:23:55 08-01-2017
Красивые офисные стулья

Добрый день. Всем кто занят поиском красивых, качественных и удобных офисных кресел со стульями мы рекомендум компанию Лидер Мебель. Предоставили по нашим запросам несколько вариантов кресел, которые в наличии. Наше обсуждение и согласование не заняло много времени. В итоге мы получили (нам доставили) офисные кресла для персонала и светло синие стулья для посетителей в течении 2 дней. Мы очень рады, нам понравилось работать с ЛИДЕР МЕБЕЛЬ!

Рейтинг:

Алевтина Москва 11:18:01 07-31-2017
Диваны бизнес синего цвета

После нашего заказа и оплаты  прошло 10 дней и нам доставили офисные диваны бизнес в синем цвете, в таком как наш корпаративный. Отмечаем менеджеров Лидер Мебель за серьезное отношение к своим функциональным обязаностям!!!! Огромное спасибо доставщикам офисной мебели и диванов Лидер Мебели за доставку нам наших диванов рано утром (до 10 утра), без взымания дополнительной платы. Нам понравилось и довольны сотрудничеством по закупке диванов для офиса бизнес!!! Рекомендуем!

Рейтинг:

Виктория Москва 08:25:15 07-28-2017
Маленькая стойка на ресепшн

В наш детский центр (дошкольного образования, развития) в ограниченное по размерам место (сложная и неудобная планировка) нужна была маленькая и компактная стойка ресепшн и Лидер мебель помогла нам. К поставке подошли со всей серьезностью, несмотря на эконом запрос. Мебель на ресепшн доставили качественную, удобную, точно в срок. Стойка понравилась всем нашим сотрудникам и теперь нравиться нашим клиентам. Спасибо!

Рейтинг:

Лидия Москва 16:20:23 07-26-2017
Мебель для менеджеров

Хотим выразить свою благодарность Компании Лидер Мебель за своевременную поставку новой мебель для нескольких наших офисов. Мебель нужна нам была срочно и рассматривали модели, которая сейчас на складе. Остановили свой выбор на мебели серии РИВА (RIVA) белого цыета. Качество супер при сравнительно недорогой стоимости. 

Рекомендуем как добросовестного поставщика.!

Рейтинг:

Григорий Люберцы 12:16:07 07-24-2017
Ресепшн для администратора в автосалон

При открытии нового филиала нашего небольшого авто салона получали много предложений по современному оснащению мебелью, но нам не подошло из-за заоблачной стоимости и не реально больших сроках. В итоге, после продолжительных поисков достойного и честного поставщика наткнулись на интернет-магазин Лидер Мебель. Сотрудники очень отзывщивые и профессиональны. Предоставили образцы цвета мебели, сняли размеры с помещений, куда планировали закупить офисную мебель, подготовили и предоставили нам несколько ком. предложений на поставку офисной мебели, в том числе и стойку-ресепшн. Измногообразия выбрали несколько комплектов, только самое необходимое и заказали. Привезли, собрали и покупка офисной мебели, стойки ресепшн, кресел для персонала и стулья для посетителей превзошли все ожидания. Мебель качественная, удобная и современного дизайна. 

Хотим отметить служду доставки и сборки Лидер Мебель-доставляли и собирали по мере прихода мебели на склад! Стойка ресепшн для администратора вообще класс!!! Имеет несколько изгибов и углов как внутренних, так и наружних. Администратору очень удобно и как должно быть - Зона РЕСЕПШН является Лицом нашего Автосалона!

Рейтинг:

Эльдар Москва 12:31:08 07-21-2017
Стойка ресепшн в салон красоты.

В лидер мебель воплотили нашу мечту в жизнь. Хотели современную, недорогую и удобную стойку ресепшн буквой П. Много вариантов было рассмотренно, много нерв потрачено и в итоге остановились на интернет магазине Лидер Мебель. Модель ресепшн подошла нам по дизайну, цвету и цене. Заказали, оплатили и теперь радуемся новой стойкой-ресепшн. Спасибо!

Рейтинг:

Юлия Москва 15:38:56 07-19-2017
Мебель для персонала в охранную комнату.

Нам подобрали офисную мебель, а именно: столы, тумбы и небольшой диванчик для офранного персонала в нашу организацию. Мебель встала как буд то сделана на заказ. Офисная мебель НОВА С качественна и недорогая по сравнению с другими аналогами. Рекомендуем!

Рейтинг:

Игорь Ильич Люберцы 20:35:37 07-17-2017
Закругленная ресепшн

Столкнулись с проблемой, которую помогли решить в Лидер мебель по замене нашей старой и скорее всего самодельной ресепшн. Дело в том, что у нас ограниченное пространство под стойку и максимальный размер, который подходит это 1 м 60 см. В Лидер Мебель помогли с подбором и поставкой. Предложили нам достойный вариант светлого цвета и в последствии именно этот вариант стойки ресепшн нам подошел. Спасибо за проделанную качественную работу!

Рейтинг:

Сергей Петрович Москва 18:30:52 07-14-2017
Разноцветные стулья для клиентов

Спасибо Лидер Мебели за оперативную поставку синих и зеленых стульев ЭРА для наших учащихся и клиентов от школы изучения иностранных языков! Заказываем стулья зеленого цвета уже в третий раз и нам предоставили бесплатную доставку!

Рейтинг:

Елена Викторовна Тимощук Москва 14:04:54 07-12-2017
Белая мебель для персонала со склада

Заказали мебель для персонала на металлическом каркасе белого цвета, привезли быстро (в течении 2 рабочих дней), сразу же собрали и наши работяги приступили к работе. Хотим отметить интернет-магазин Лидер Мебель как добросовестных поставщиков, которые делают, а потом получают за это благодарности от клиентов! Благодаря Лидер Мебель мы стали обладателями белой офисной мебели современного дизайна на металлических ножках за символическую плату!!!!!

Рейтинг:

Рустам Москва 15:00:02 07-10-2017
Конференц-кресла белого цвета 6001-3

Только в Лидер Мебель оказалось нужное нам количество кресел для конференц зала в предверии большой корпаратиной прединтации. Выразаем благодарность за своевременную доставку и сборку конференц-кресел, Спасибо что не подвели!

Рейтинг:

Леонид Москва 16:28:22 07-07-2017
Мебель в переговорную

Искали стол для переговоров белого цвета и современные кресла к этому столу и выбор пал на Лидер Мебель. Менеджеры посоветовали стол для переговоров Ялта и кресла на полозьях. Сомнений в качестве у нас не возникло, т.к предоставили для ознакомления ламинацию стола переговоров. Заказали и нам все привезли, собрали! СТОЛ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ ЯЛТА В ЦВЕТЕ СНЕЖНОЕ ДЕРЕВО СУПЕР!

Рейтинг:

Линда Москва 17:38:39 07-05-2017
офисные столы и тумбы для персонала

Доставили офисную мебель хорошего качества в срок. Порадовало качество и доставка по платежке. Мебель для офиса среднего класса оказалась выше всех похвал. Более чем довольны и намереваемся сотрудничать и дальше в закупке мебели для вновь открывающихся офисов!

Рейтинг:

Карен Москва 15:35:42 07-03-2017
Быстрая доставка стойки ресепшн со склада

Благодарим интернет-магазин офисной мебели Лидер Мебель со поставку в срок до открутия обувного магазина (бутика) стойки для админимтратора (стойки ресепшн Эдем). Хотим отметить менеджеров и службу логистики! В др. магазиназ обещали доставить в течении минимум 2 дней, а Лидер Мебель сообщили, что Стойка-ресепшн в наличии, на складе и привезли по платежке. Спасибо! Все рекомендуем!

Рейтинг:

Марго Москва 21:29:27 06-30-2017
Стойка ресепшн для автомойки

Спасибо за рекомендации и продажу с доставкой современной мебели в приемную зону ресепшн для нашей авто мойки. Стойка-современная, удобная и эргономичная. Хотм отметить сборщиков, которые мало того что собрали, они еще убрали нашу старую стойку ресепшн и вывезли весь хлам.

Рейтинг:

Никита Москва 20:29:44 06-29-2017
Своевременная доставка стойки для ресепшн

Благодарим за оперативную работу проведенную сотрудниками интернет-магазина Лидер Мебель за консультации, подбор и разъяснение по закупке мебели для ресепшн в наш авто сервис на окраине Москвы. Доставили и собрали очень быстро. Мебель - стойка-ресепшн качественная и презентабельная хоть и не дорогая! рекомендуем стойки ресепшн покупать В ЛИДЕР МЕБЕЛЬ!

Рейтинг:

Евгений Москва 20:20:39 06-28-2017
Офисные стулья и кресла для персонала.

Спасибо за своевременную поставку офисных стульев к черной эко коже и кресел для менеджеров на колесах. Все привезли точно в срок, после того как перед нашим заказом нам предоставили хорошую скидку и великолепные условия. Желаем интернет-магузину Лидер Мебель процветания!

Рейтинг:

Вика Москва 12:27:50 06-26-2017
Стол для переговоров для 10 человек.

Решили сделать ремонт в зоне для переговоров и расширить помещение для установки большого стола для переговоров. Но долго искали и не могли подобрать стол в переговорную по размеру и цвету. Лидер Мебель нас приятно удивили. Предложили несколько вариантов столов для переговоров. И мы выбрали один вариант и не прогадали. Стол для переговоров составной, но собрали качественно и смотриться великолепно! Всем очень понравилось.

Рейтинг:

16:17:36 06-22-2017
яркие диваны для приемной

Спасибо за доставку офисных диванов в приемную в нашем фирменном стиле и цвете. Очень понравилось работать с Лидер Мебель. Позвонили, уточнили цвет обувки диванов, заказали, оплатили и в течении 10 рабочих дней нам привезли заказанные нами яркие офисные диваны.

Рейтинг:

Юрий Москва 17:14:44 06-21-2017
Светлая модульная стойка-ресепшн

Спасибо всему персоналу Лидер Мебель за:

Приезд к нам представителя с образцами.

За грамотную и понятную консультацию по подбору нам нашей офисной мебели и модульной стойки-ресепшн.

Своевременную доставку и сборку офисной стойки-ресепшн.

За качественное сотрудничество!

Рейтинг:

Валерий Щелково 15:57:49 06-19-2017
Мебель в офис для менеджеров со склада

Искали, гадали, сомнивались долго и все напрасно! Наткнулись на интернет магазин офисной мебели Лидер Мебели, сотрудники которого развеяли все наши предрасудки и помогли нам заказать недорогую, но весьма качественную мебель для офисного персонала. Брали мебель эконом класса для офиса серии Nova S и мебель превзошла все наши ожидания. 

Доставка быстрая, сборка мебели и сама мебель очень качественная!

Рейтинг:

Сергей Москва 18:47:37 06-15-2017
Стол в кабинет директора

Спасибо интернет-магазину офисной мебели за грамотное выполнение своих проффесиональных обязаностей-консультацию, подбор, доставку, установку мебели в кабинет нашего руководителя. А началось све с того что нужно было просто поменять стол, покоцанных, цвета венге! менеджеры грамотно все объяснили и предоставили достойный вариант, вследствии чего из серии Фест заказали не только стол, но и шкаф и гриденцию в кабинет к директору. Мебель качественная и выглядит намного лучше и дороже чем на фотографиях, представленных на сайте. Рекомендуем-не пожалеете!

Рейтинг:

Илья Королев 14:25:54 06-13-2017
Белая модульная стойка-ресепшн для администратора

Случайно наткнульсь на интернет магазин Лидер Мебель, искав угловую стойку-ресепшн белого цвета. Все варианты, ранее нам представленные в др.компаниях отличались стоимостью. Такое ощущение, что если белый цвет, то должна офисная мебель стоить на порядок дороже, но Лидер Мебель доказали обратное. Привезли и собрали нам стойку-ресепшн модульного типа и белого цвета Стайл за сравнительно небольшую стоимость ,  качество очень понравилось!

Рейтинг:

Марина Москва 20:21:11 06-12-2017
Сетчатые кресла на колесиках

Порадовало что в Лидер Мебель много эргономичных кресел обшитых сеткой в наличии, на складах. Заказали кресла для офиса, привезли, собрали. Нам очень понравилось сотрудничать и все довольны-Рекомендуем!

Рейтинг:

Анастасия Москва 17:17:25 06-08-2017
Яркие офисные диваны

Спасибо интернет-магазиру Лидер Мебель за соевременную поставку модульных недорогих диванов ярко белого цвета для нашего медицинского учреждения!

Рейтинг:

Вера Карловна Люберцы 20:13:51 06-06-2017
Мебель в офис эконом класса

Лидер Мебель на практике доказали что эконом класс не значит пресованные опилки. Заказали и оплатили мебель для офисного персонала серии Рива и Нова в цвете Венге. Нам в течении 2 рабочих дней все привезли и собрали. Качествои внешний вид офисной мебели намного выше эконом класса, как и заверили менеджеры. Рекомендуем Лидер Мебель как команду профи в своем деле!

Рейтинг:

Эльвира МО., пос.Октябрьский 14:09:13 06-04-2017
Диваны для офиса в корпоративном цвете.

Руководство поставило задачу-за короткий срок (не более месяца) поменять всю мебель, включая кресла и диваны на мебель в фиолетовом цвете (корпаратовный наш цвет). Интернет магазин Лидер Мебель в коротние сроки ознакомили нас с вариантами обивок и мы заказали. Все было изготовленно безумно красиво и в течении 10-15 раб. дней. Руководство было довольно и все всем понравилось!!!! Рекомендуем!

Рейтинг:

Светлана Москва 17:15:26 05-31-2017
Самые лучшие офисные столы

Заказали у соседей (соседней организации Лидер Мебель) современную, качественную и по приемлемой стоимости, со скидкой мебель для офиса и стойку ресепшн. Ознакомились у них на сайте с фото галереей и спонтанно решили поменять мебель у менеджеров, благо стоимость вышла не дорогая.

Рейтинг:

Марина Люберцы 17:10:08 05-29-2017
Диван в приемную для стоматологии

Спасибо за доставку компактных диванов для посетителей нашей новой стоматологии. Среди множества вариантов выбрали диван БИЗНЕС ( http://leadermebel.ru/ofisnye-divany/divan-ofisnyj-business.html ). Рекомендуем всем именно эту модель из-за многообразия возможных компановок, цветовых варианов и срок изготовления. Нам привезли через 10 дней после заказа! 

Рейтинг:

Людмила Москва 12:49:29 05-25-2017
Компактная стойка-ресепшн

Перед заказом мебели глаза разбегались на разных сайтах. Нужна была стойка-ресепшн маленького размера для детского центра. В лидер мебель нас направили в нужное русло! В фото галерее были подходящие нам варианты. Мы быстро согласовали, оплатили и нам привезли-все супер-рекомендуем!

Рейтинг:

Любовь Москва 12:46:35 05-22-2017
Мебель в кабинет директора

Получили заказанную мебель в кабинет для нашего руководителя (сделали подарок). Все устроило в работе и сотрудничестве с Лидер мебель - качество, проффессионализм, скорость-отзывчивость!

Рейтинг:

Ольга Москва 12:43:59 05-19-2017
Качественная мебель для офиса

Долго раздумывали над приобретением удобный и компактных офисных столов для новых сотрудников и ни как не могли найти достойное решение пока случайно не наткнулись на сайт leadermebel.ru. Менеджеры со ориентировали по моделям, прислали фотографии собранной мебели от клиентов и тогда мы решились заказать и что правильно сделали! Спасибо логистам за оперативность в доставке нашей офисной мебели!

Рейтинг:

Юлия Валентиновна Москва 12:39:21 05-17-2017
Удобные офисные кресла

Нашли Лидер Мебель по картинкам в поисковике с целью поменять разнообразные наши кресла на современные, в едином стиле и дизайне. Выбор пал на сеетчатые кресла СТК-XH-6010 (http://leadermebel.ru/ofisnye-kresla-dlya-personala/kreslo-stk-xh-6010.html) . Как объяснили менеджеры-они пользуются популярностью и практически всегда на складе. И вот нам доставили, бонусом бесплатно занесли и собрали, что очень понравилось и доставка была в несколько дней. 

Рейтинг:

Валентина Москва 12:33:43 05-15-2017
Зеленый офисные стулья

Спасибо за доставку Стульев ЭРА хром. Очень понравилось с вами работать. Все быстро, качественно, грамотно.

Рейтинг:

Людмила Москва 13:34:02 04-28-2017
офисная мебель со склада для менеджеров

Спасибо Лидер Мебели за оперативную поставку с пост оплатой офисных столов для нашего нового офиса. Все прошло первоклассно.

Рейтинг:

Валентина Сергеевна Москва 16:06:54 04-27-2017
Модули дивана в клиентский отдел

Благодарим Интернет-магазин Лидер Мебель за доставку симпатичных диванчиком в зону клиентов на ресепшн в детский развивающий центр. Приятно с вами сотрудничать и купим в скором времени у вас стойку ресепшн!

Рейтинг:

Наталья Кожухово 13:30:46 04-27-2017
Замер и доставка ресепшн

Вызвали представителя Лидер Мебель, который все пояснил, предоставил варианты цвета для нашего заказа ресепшн. Сразуже уточнили и заказали мебель, которая в наличии. Привезли и собрали стойку-ресепшн по платежке, что очень обрадовало, т.к от сбербанка деньги долго поступают от частного лица. Спасибо!

Рейтинг:

Дмитрий (Автосервис) Москва 13:27:34 04-23-2017
Со склада мебель для офиса

Спасибо за подбор, советы, доставку и сборку качественной офисной мебели великолепного качества, хоть и эконом класса. Обратимся еще!

Рейтинг:

Матвей Москва (Москворечье) 13:24:11 04-21-2017
Белая стойка на ресепшн

Благадарим Лидер Мебель за своевременную поставку белой стойки ресепшн. Удачи и прозветания!

Рейтинг:

Константин Москва (Зябликово) 13:20:11 04-19-2017
Модульная стойка ресепшн

Долго искали подходящий вариант стойки ресепшн для одного человека в салон красоты, для администратора (по размеру очень маленькое место) и случайно наткнулись на Лидер Мебель. Порадовали цены на стойки-ресепшн, сроки и компетентность менеджеров. Просто искали сначало на сайтах, где мебель продают для салонов красоты-там цены и сроки----КОСМОС!!!!!!!!!! Плюс менеджеры-им лишь бы впарить! Короче-Рекомендуем покупать нужную стойку-ресепшн в Лидер мебели! НЕ ПРОГАДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг:

Светлана Москва (кожухово) 13:11:00 04-17-2017
Мебель для офиса в наличии на складе

Спасибо за организацию само вывоза оисной мебели для нового офиса. Приехали, забрали-все довольны!

Рейтинг:

Елена Москва 13:09:03 04-13-2017
Офисный диван и стойка ресепшн

Сегодня привезли и установили нам мебель для ресепшн. В Лидер мебель заказали угловой диван для клиентов и стойку ресепшн буквой Г. Доставили после заказа в срок, все собрали и установили. Все довольны. Сразу видно что работают профи своего дела!

Рейтинг:

Константин Москва 13:05:24 04-10-2017
Мебель в приемную на ресепшн со склада

Менеджеры интернет Магазина Лидер Мебель все быстро нашли нам подходящий вариант в наличии. Офисную мебель, в том числе стойку-ресепшн мы быстро оплатили и по платежке нам привезли на след. день и сразу же собрали! Мы довольны!

Рейтинг:

Маргарита Люберцы 13:00:36 04-07-2017
Стойка ресепшн модульного типа серого цвета

Спасибо за оперативную поставку по приемлемой стоимости симпатичной стойки ресепн в наш сервисный центр автомобилей. Все быстро и качественно.

Рейтинг:

Заур Котельники 12:57:05 04-05-2017
Белый стол для переговоров

Искали стол для совещаний и переговоров для 8-10 человек. Менеджер предложил стол серии ялта и белые кресла на полозьях, обтяннутые сеткой. Спасибо за консультацию, быструю доставку и красивую, качественную мебель.

Рейтинг:

Жанна Москва 14:40:47 04-03-2017
Белая офисная мебель

Остались довольны с сотрудничеством интернет-магазином офисной мебели Лидер Мебель, так как менеджер быстро со ориентировал по серии белой офисной мебели, быстро выставили счет на оплату, быстро (раньше поставленного срока) привезли и собрали. Спасибо!

Рейтинг:

Юрий Реутов 17:15:06 03-30-2017
Кресла и недорогая офисная мебель для персонала

Спасибо за достаку и сборку. В пятницу заказали, оплатили в пятницу и в понедельник привезли, собрали. Все вежливые, профессиональе и доброжелательные. Приятно иметь дело. 

Рейтинг:

Валентина МО, д. Говорово 15:28:01 03-27-2017
Недорогая серая стойка ресепшн в торговый отдел

Долго выбирали и сравнивали цены, условия поставки мебели в открывающийся отдел космитологии. Пал выбор на интернет-магазин Лидер мебель и не ошиблись. Произвели доставку через день после оплаты. Мебель понравилась, стойка-ресепшн оказалась намного красивее и лучше чем на фотографиях. Спасибо, все супер!

Рейтинг:

Камилла МО, г. Видное 14:42:00 03-22-2017
Мебель в автосервис

В первый раз в своей практике воспользовались заказом мебели для автосервиса. На сайте Лидер Мебель подобрали несколько вариантов офисных диванов и стойку ресепшн. Договарились о встрече с представителем посмотреть образцы цвета для дивана и ламинацию стойки ресепшн. Все понравилось, заказали, нам привезли в первую очередь стойку-ресепшн и стулья для посетителей, диван доставили во вторую доставку-бесплатную, т.к. изготаливался на заказ в подходящим для нас цвете. Порадовал сайт-все понятно и все ясно. Менеджеры, водитель и сборщики проявили себя на высоком уровне.

Рейтинг:

Кирилл Москва (Царицыно) 16:21:46 03-17-2017
Ресепшн в приемную зооклиники

Привезли и собрали качественно, быстро и всрок! Был один бракованный элемент-заменили на следующий день. Хорошо имень дело с профессионалами!

Рейтинг:

Араик Печатники 12:33:37 03-14-2017
Доставка и сборка стойки-ресепшн

Огромное спасибо всему персоналу интернет магазину Лидер Мебель за то, что выручили с поставкой офисной мебели к открытию офиса. Не обещают-делают. Привезли стойку-ресепшн, мягкую мебель в приемную и мебель для персонала на след. день после оплаты, быстро произвели сборку и вывезли упаковку как бонус. Все рекомендуем и советуем!!!

Рейтинг:

Надежда Красногорск 14:05:03 03-09-2017
Отличное обустройство офиса мебелью

Спасибо за быстрое исполнение заказа по покупке мебели в приемную, а именно стойки-ресепшн и мебелью для менеджеров. Все быстро, аккуратно и очень качественно!

Рейтинг:

Вероника ОДИНЦОВО 13:52:42 03-07-2017
недорогая стойка ресепшн

Быстро подобрали модули по размерам, который нам подошли, проконсультировали по наличию и цветам. Спасибо за помощь в подборе и покупке офисной стойки ресепшн.

Рейтинг:

Фарид Домодедово 15:49:34 03-03-2017
Ознакомление и заказ дивана для офиса

Просим поощрить торгового представителя за подробные презентации моделей диванов в приемную и советы по обивычным материалам. Нам привезли наш диван - качество, дизайн, отличное отношение водителя и грузчиков превзошли все ожидания. Все супер! (Диван РИГЕЛЬ)

Рейтинг:

Ксения Реутов 16:17:53 02-28-2017
Устранение брака и ремонт офисной мебели

Благадарим сервисную службу компании Лидер Мебель за оперативное решение наших проблем с ремонтом мебели. Сотрудники большой весовой категории сломали несколько кресел. 

Нам в течении нескольких дней заменили колеса у нескольких кресел, заменили подънмный механизм. С вами приятно иметь дело!

Рейтинг:

Марина Котельники 17:24:16 02-23-2017
Белая стойка-ресепшн в салон красоты

В очередной раз заказали, нам привезли, подарили скидку на сборку. Мы очень довольны.

Рейтинг:

Снежана Москва 15:08:21 02-20-2017
Мебель для офиса с переделками

У всех гардеробов нет в дверях зеркал. Даже в моделях офисной мебели бизнес класса. Только Лидер Мебель помогли решить этот вопрос. Заказали офисную мебель Стайл и при сборке установили великолепное зеркало в гардероб (в дверку). Все точно, в срок и качественно. Будем еще заказывать!

Рейтинг:

Юлия Москва 14:28:49 02-15-2017
дешевая мебель в офис

Нам нужно было два стола и два кресла прямо сейчас. Обзвонили много магазинов, но все давали срок только на завтра. Ваш менеджер выяснил на каком складу водитель, сообщил нам модель и стоимость мебели, мы дали согласие, оплатили через заказ на сайте и нам в течении дня привезли. Огромное спасибо! Желаем больше клиентов и успехов.

Рейтинг:

Камиль Климовск 17:45:25 02-07-2017
Барная стойка или стойка ресепшн как на сайте

Спасибо за оперативную доставку светло серой барной стойки в нашу точку продажи. Вежливый и терпиливый водитель! Просим поощьрить. Будем вас рекомендавать другим.

Рейтинг:

Гульнара пос.Октябрьский, Люберецкий район 16:09:05 02-03-2017
Спасибо!!!

Спасибо за стулья! Удобные, красивые, добротные, а главное соотношение цена-качество порадовали;)пр екрасно нам подошли - получилось сделать как раз то, что задумывали:) очень довольны покупкой!

Рейтинг:

Дмитрий Пушкино 12:55:29 01-23-2017

В этом интернет-магаз ине удачно выбрали для офиса диван на заказ - изготовили в течение 10 дней (это очень быстро считается). За два дня до готовности менеджер отзвонил, договорились о времени доставки, все культурно и вежливо. Привезли в полной комплекции, целостности и сохранности. Все супер!

Рейтинг:

Елена Москва 08:48:07 01-21-2017
Офисная мебель, стойка ресепшн с само вывозом

Спасибо руководству Лидер Мебель за осуществление в короткие сроки продажи стойки ресепшн, которую мы сами забрали из г.Люберцы.

Рейтинг:

Алексей Жуковский 10:09:58 01-18-2017
Белая стойка-ресепшн для администратора в женский клуб

Спасибо интернет магазину офисной мебели Лидер Мебель, всем сотрудникам, включая отдел логистики и сборки за оперативную поставку и сборку нашего ресепшн в выходной день. 

 Порадовала одекватная цена, точные сроки поставки и сборки, компетентные сотрудники и вежливость. Рекомендуем!

Рейтинг:

Катерина Москва 15:54:57 12-17-2016
Салатовые офисные стулья

Спасибо за точные сроки поставки, оперативный подбор, консультации по подбору офисных стульев.

Рейтинг:

Юлия Москва 14:34:29 12-15-2016
Заказали второй раз недорогую офисную мебель

Спасибо сотрудникам интернет-магазина офисной мебели Лидер Мебель за оперативную доставку и сборку мебели для офиса. Уже не первый раз пользуемся сервисом и производим покупки. Очень удобно (после оформления заказа, на почту приходит счет на оплату), быстро, качественно.

Рейтинг:

Юрий Домодедово 15:29:47 08-30-2016
Заказали в интернет-магазине стойку-ресепшн

Остались довольны работой коллектива и самого интернет магазина Лидер мебель! Произвели заказ через сайт стойки ресепшн, пришел сразу счет на оплату, позвонил менеджер, со ориентировав по сроку доставки после оплаты, оплатили заказ (счет) через интернет банк, перед доствкой позвонили, привезли, ВСЕ! А что еще нужно- все супер, все понравилось! РЕКОМЕНДУЕМ!

Рейтинг:

Олег Москва 15:52:43 08-16-2016
Офисная мебель Рива, цветом Венге

Выражаем благодарность всем сотрудникам Лидер Мебель за терпение и оперативную доставку и сборку при формировании нашего заказа недорогой, но весма качественной и современной мебели для офиса. 

 Несколько раз меняли заказ, менеджеры с завидным терпением перевыставляли счет, доставка произведена точно в оговоренные сроки, сборщик культурный и профи в своем деле. Спасибо!

Рейтинг:

Юлия Москва 15:01:56 08-15-2016
Белые конференц-кресла MC-827V

Позвонили в Лидер Мебель с целью узнать о наличии на складе коннференц-кресел MC-827V, нам быстро перезвонили и сообщили о наличии и сроках доставки после оплаты, нас все устроило. Мы отправили реквизиты и точный адрес доставки, нам через 3 минуты прислали счет. 

 Особо хочется отметить доставку и сборку-очень остались довольны (быстро нас нашли, подняли и произвело сборку)!!! Огромное спасибо, будем еще обращаться!

Рейтинг:

Ольга Москва 11:37:06 08-15-2016
Недорогая, качественная стойка-ресепшн для ХОСТЕЛА

Искали, искали подходящую мебель для нашего администратора в Хостел и пал выбор на интернет-магазин офисной мебели Лидер Мебель. Менеджер сразу понял, что именно нам необходимо, предложил несколько вариантов. Из выбранного варианта стойки-ресепшн, нас подкупила цена и срок доставки. Доставили на след. день после заказа. Все сотрудники были приятно удивлены качеством, стоимостью, выбранной стойки-ресепшн и сервисом Лидер Мебель.

Рейтинг:

Татьяна Москва 11:38:27 08-01-2016