Отзывы покупателей

Ресепшн RIVA Венге
Встала проблема с покупкой стойки ресепшн, обращались в многое компании, но понимания не нашли!!! Менеджеры компании Лидер мебель подробно все объяснили, подобрали достойный вариант. 
Доставка произведена точно в оговоренный срок!
Рейтинг:

Дмитрий Москва 12:35:19 10-30-2018
Белые сетчатые конференц кресла на полозьях

Спасибо интернет магазину офисной мебели Лидер Мебель за высококачественное выполнение заказа по подбору, консультациям и отправке нам в регионт конференц-кресел белого цвета.

Утром обратились в несколько компаний, но только Лидер Мебель предоставили фото кресел в разобранном виде со склада, тем самым подтвердив и качество и наличие. Сразуже запросили счет на оплату мебели, который и сразу же оплатили. И нам произвели отправку кресел через транспортную компанию уже на следующий день. Остались великолепные впечатления от сотрудничества и покупки конференц-кресел у Лидер Мебель. СПАСИБО!

Рейтинг:

Любовь Сергеевна Рязань 13:43:51 01-12-2018
Недорогая офисная мебель в бытовки

Благодарим интернет магазин офисной мебели Лидер Мебель за своевременную поставку и сборку офисной мебели на нашу строительную площадку в бытовки. 

Должна была быть недорогая, но качественная и современная офисная мебель, которая бы стояла в бытовках, в которых проводиться совещания ии планерки. 

Выбрали мебель НОВА С и не ошиблись. В Лидер мебель предостаили дизайн прект расстановки, мы заказали. Доставили, собрали и произвели расстановку офисной мебели (столов, тумбочек, шкафов и т.д.) Мы остались довольны сотрудничеством с Лидер Мебель.

Рейтинг:

Лена Сергеевна 15:30:02 01-10-2018
Стойка-ресепшн для сотрудников охраны

Долго искали закругленную, компактню стойку ресепшн эконом класса и выбор пал на интернет магазил офисной мебели Лидер Мебель. Нам доставили мебель, собрали и по факту мы произвели оплату. Бонусом нам бывезли все упаковочные материалы. Мебель качественная, работой Лидер Мебель довольны!

Рейтинг:

Раиса Котельники 20:22:40 01-08-2018
Стойка-Ресепшн для охраны.

В очередной раз убеждаемся что правильно сделали что выбрали несколько лет назад поставщиком офисной мебели интернет-магазин Лидер Мебель. Все мебель качественная, современная. Поставки точно в срок или раньше. И вот на новый строительный объект необходима была срочно стойка для охраны. Лидер Мебель в тот же день. Привезли, собрали, установили. Все супер. стойка-ресепшн очень компактная, удобная для охраны и отлично подошла в небольшое помещение.

Рейтинг:

Илья Викторович Некрасовка 15:59:00 12-27-2017
Офисная мебель Рива со скидкой от производителя

Очень понравилось сотрудничество с Лидер Мебелью. 

Вьехали в новый офис и по наследству досталась некоторая мебель. так как закупать всю мебель после подсчетов оказалось очень дорого мы решили просто обновить и докупить необходимую офисную мебель. 

Сотрудники интернет магазина приехали с обрасцами и каталогом мебели для офиса в удобное для нас время, подобрали подходящую мебель в офисы, в зону ресепшн, в переговорную. Составили смету и прислали счет на оплату. Выбирали чтоб не дорого, но с быстрой доставкой и выбор пал на серии РИВА цветом клен. Нам все привезли в течении 3 дней, произвели сборку мебели, некоторый ремонт старой. Рекомендуем Лидер мебель как профессионального, отзывчивого поставщика мебели в офис.

Рейтинг:

Анастасия Витальевна 16:43:47 12-25-2017
Недорогая стойка ресепшн с само вывозом

Все быстро, профессионально и качественно. Обратились в Интернет магазин Лидер Мебель для закупки недорогой стойки на ресепшн для сотрудника офраны. Нам быстро объяснили, пояснили по характеристиками, стоимости и наличия. По счету оплатили и встретились с водителем от Лидер Мебель для перегруза мебели. Стойка ресепшн после сборки выглядит великолепно и отлично подошла к нам в интерьер в приемную зону. Мы рады что нам помогли за сравнительно недорогую стоимость и очень быстро!

Рейтинг:

Лилия Анатольевна Люберцы 19:34:11 12-22-2017
Диван для кабинета переговоров

Заехали в новое здание и возникла потребность до оснастить некоторые помещения мебелью. Первоначально решили в большую переговорную поставить удобный диван в цвет интерьера-ярко зеленого цвета. куда не обращались-никто толком не мог показать и объяснить как выбрать цвет. Менеджер Лидер Мебель приехал с образцами цветов Эко кожи в удобное для нас время (когда руководство было на месте), привезли кучу материала (мы даже растерялись). ДА, заказать и купить диван для офиса в нужном нам цвете оказалось не так то просто потому что каждому нашему сотруднику нравились разные цвета и не могли определиться. :-)     Ну вот выбрали диван МАТРИКС и заказали. Когда привезли, установили диван, распоковали - обсолютно все были шокированы - ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ круто получилось. Офисный диван МАТРИКС великолепный, супер!!!! Да, доставка после заказа была ровно 11 дней, такт как Лидер Мебель нам изготавливали на заказ! 

Рейтинг:

Светлана Прокофьевна Москва 15:08:18 12-20-2017
Ресепшн и мебель в сервисный центр

Что тут писать? Заказали светлый ресепшн (стойку для администратора), несколько офисных кресел на колесах, 6 стульев ИЗО и пару тумб. Оплатили все по счету и уже на следующий дель нам все доставили и собрали. Конечно превзошли все ожидания-мебель хоть и эконом класс, но весьма качественная и современная, как раз очень подошла для нашего сервисного центра по ремонту мобильных и компьютерной техники. Мы очень довольны и рекомендуем Лидер Мебель всем кто ищет офисную мебель-обращайтель, не пожалеете.

Рейтинг:

Эльдар Котельники 14:03:44 12-18-2017
Белая мебель в офис

Спасибо всему колективу интернет магазина офисной мебели Лидер Мебель за профессиональное исполнение нашего заказа по оснащению белой мебелью медицинского цента. В третий раз обращаемся и опять вновь убеждаемся что работают качественно-грамотные консультации по подбору моделей офисных столов, тумб и шкафов для документов. Оперативная доставка мебели. Качественная сборка-обсолютно все сотрудники вежливые. Спасибо за изумительную белую офисную мебель.

Рейтинг:

Марина Павловна Люберцы 17:58:49 12-15-2017
офисная мебель для персонала в автосервис

Решили произвести обновление нашей сторой, где то испорченной и сломанной мебели в авто сервисе. Выбрали интернет-магазин офисной мебели Лидер Мебель и не ошиблись. Приехал представитель с образцыми, произвели все нежные замеры помещения, произвел консультацию и презентацию мебели с нашим женским коллективом, собственно для них и нужна мебель). После недолгих совещаний и раздумий по выбору цвета мебели, мы произвели заказ. Привезли очень быстро, разобрали и вынесли нашу старую мебель. Сборка была на супер уровне, без отрыва работы наших сотрудников. Все быполненно качественно, учтены все наши пожелания к офисной мебели и очень быстро! Всем рекомендуе поставщика офисной мебели - Лидер Мебель

Рейтинг:

Артемий Котельники 16:31:31 12-13-2017
Мебель для офиса в недорогом сигменте

В связи с открытием нескольких пунктов приема одежды (химчисток) встал вопрос о покупке нескольких комплектов недорогой офисной мебели для персонала в приемку. Смысла переплачивать не видели и решили поискам в сигменте эконом. На страницах каталога офисной мебели Лидер Мебель нас поразил ассортимент и многообразие мебели разной конфигурации. Выбрали серию НОВА С в цвете клен и не ошиблись. Столы и экраны на столы (перегородки) великолепно заняли свое место, тумбачки и шкафчики дополнили скудный интерьер, снимаемого нами помещения. Хочется отметить доставку и сборку мебели-доставка и сборка происходили практически одновременно по нескольким адресам. Огромное спасибо!

Рейтинг:

Елена Анатольевна Москва 14:12:40 12-11-2017
Недорогая офисная мебель

Спасибо Лидер Мебель за своевременную поставку недорогой, но очень современной и качественной офисной мебели в наш офис. Несколько недельискали поставщика мебели, глаза разбегались и случайно наткнулись на католог офисной мебели Лидер Мебель. Порадовало общение с менеджерами, быстро предоставили всю исчерпывающую информацию по интересующей нас серии РИВА КЛЕН. Привезли к нам образцы и каталог мебели в письменном виде. Мы на месте заказали, оплатили. Доставка произошла на следующий день. Мы очень довольны и магазином офисной мебели и качеством мебели и качеством сборки. Советуем и рекомендуем.

Рейтинг:

Альфия Москва 15:06:09 12-08-2017
Белая стойка ресепшн

Спасибо Лидер Мебель за доставку и установку в наш маникюрный салон белой, современной и очень удобной стойки ресепшн для администратора. Молодцы сборщики, которые без лишних вопросов произвели демонтаж старой мебели, подготовили место, где планировалась установка ресепшн. Доставили вовремя, сборку проводили аккуратно, во время приема клиентов и ни кого не потревожили. Отдельное спасибо за вынос и утилизацию нашей старой стойки, упаковочного материала. Все супер, нам очень понравилось и мы довольны сотрудничеством с Лидер Мебель.

Рейтинг:

Ярослава Люберцы 16:59:23 12-06-2017
Офисные стулья для тренингов

Спасибо интернет магазину офисной мебели Лидер Мебель за качественные офисные стуль Эта, которые были доставленны точно в обозначенный срок, тем самым большая конференция прошла без проволочек. Стулья Эра очень удобные по сравнению со стульями Изо. В этот раз мы брали, чтоб стулья были обшиты эко кожей. Благодаря чему увеличивается срок эксплуатации офисных стульев. Бонусом нам стал бесплатный занос стульев в наш канференц зал. рекомендуем Лидер Мебель.

Рейтинг:

Ольга Владимировна Москва 15:50:31 12-04-2017
Белая стойка ресепшн в детский центр

Долго искази на сайтах для школ и дет садов подходящую стойку ресепшн, но цены очень кусаются. Чудом наткнулись на католог офисной мебели Лидер Мебель и здесь мы быстренько нашли модульную белую стойку ресепшн для администратора в наш детский цент. 

Доставили и произвели сборку в течении 2 дней. Мы очень довольны и работой компании и самой стойкой ресепшн Рива.

Рейтинг:

Клавдия Москва 14:20:14 12-01-2017
Мебель в офис эконом

Выражаем огромную признательность и благодарность интернет магазину офисной мебели Лидер Мебель за грамотные консультации, демонстрацию образцов мебели и поставку новой мебели для нашего офиса. Благодаря им мы смогли заставить мебелью все помещения офисной мебелью в едином стиле и цветовом варианте в сигменте эконом. После сборки мебели и выноса всей упаковке, расстановки офисная мебель НОВА С, ресепшн СТАЙЛ, кабинет ФЕСТ оказались великолепного качества и дизайн современный. Ждем теперь заказанных в Лидер Мебель несколько офисных диванов. Надежный поставщик-РЕКОМЕНДУЕМ!

Рейтинг:

Анна Котельника 14:14:40 11-29-2017
Кресло для руководителей среднего звена.

Интернет-магазин офисной мебели доставил и собрал нам новые, удобные и современные офисные кресла с высокой, анатомической спинкой для наших руководителей отделов. Заказ, оплата, доставка и сборка кресел прошли на высшем уровне-все быстро и качественно. Спасибо отдельное за вывоз упаковок и старых сломанных кресел. Рекомендуем каталог офисной мебели Лидер Мебель как отличного поставщика мебели в офис!

Рейтинг:

Вера Петровна Москва 16:51:44 11-27-2017
Модульный составной диван для приемной офиса организации

Наконец нам доставили и установили состаной, угловой офисный диван перламуторного цвета в нашу зону ресепшн. Главной задачей было изготовление в офисного дивана в корпаративном цвете компании и конечноже размеры-нужен был угловой, но не целиковый офисный диван и не масивный. Лидер мебель справились с поставленной задачей на отлично. Диван превзошел все наши ожидания. Все супер-мы ДОВОЛЬНЫ.

Рейтинг:

Ильвира Николаевна Мытищи 13:44:22 11-24-2017
Белый ресепшн

Хорошо что есть еще честные организации, которые сказали-сделали. Нужна была в идеале белая стойка-ресепшн для нашего детского центра, но в наличии была только цветом пепел. Менеджер предоставили подробные схемы ресепшн, благодаря которым мы смогли точно спланировать как и что будет и нас распологаться. Договарились о доставке и сборке и в оговоренный срок нам доставили ресепшн, произвели сборку и мы на месте произвели оплату по счету через интернет банкинг. Мы довольны и качеством мебели и качеством работы интернет магазина Лидер Мебель!

Рейтинг:

Анастасию Дмитриевна Люберцы 14:38:37 11-22-2017
Мебель в кабинет для директора

Хотим поблагодарить весь персонал интернет магазина Лидер Мебель за решение нестандартных вопросов по обстановке кабинета руководителя рестандартной планировкой. Бесплатно и в самое ближайшее, удобное для нас время приехал менеджер к нам на объект, произвел замеры, предоставил ознакомительный материал, дал рекомендации для заказа офисной мебели в кабинет руководителя. на следующий день мы согласовали комплектацию мебели, произвели оплату и уже через день нам доставили и собрали мебель в кабинете. Нам всем очень понравилось как мебель, так и профессионализм сборщиков, менеджеров интернет магазина офисной мебели Лидер Мебель.

Рейтинг:

Светлана Юрьевна Котельники 14:08:35 11-20-2017
Стулья со столиками в тренинговый зал

Все оказалось просто, нашли что нам нужно, нас со ориентировали по наличию, срокам поставки, цветовой гамме офисных стульев ИЗО со столиками. Мы выбрали обычный черный цвет материала. сей момент нам менеджер прислал счет на оплату стульев со складывающимися столикали, мы оплатили и нам доставили. Особо отмечаем водителя-очень отзывчивый и вежливый-помог поднять стулья в наш тренинговый зал. мы очень довольны. Рекомендуем.

Рейтинг:

Марина Александровна Москва 15:03:55 11-17-2017
мебель в офис за недорого

По сравнению с другими магазинами каталог офисной мебели Лидер Мебель порадовали скидкой и условиями. Заказали мебель в новый офис. Приглянулась серия РИВА цветом клен. Сразу что порадовало-озвучили перед оплатой срок доставки мебели-в течении 3 рабочих дней. По факту получилось, что привезли и собрали на второй день после оплаты счета. Все менеджеры компетентны в своей области, водотель и сборщики славянской внешности - добрые, отзывчивые и конечноже - если нужна мебель в офис - у нас только Лидер Мебель-проверенный, надежный поставщик.

Рейтинг:

Ирина Викторовна Люберцы 17:59:00 11-15-2017
Сетчатые кресла и офисная мебель

Интернет-магазин офисной мебели предложили нестандартное решение-эргономичные офисные столы и эргономичные офисные кресла с высокой спинкой. После сборки и расстановки мебели стало окончательно понятно, что фигурные, офисные, угловые столы имеют множество преимуществ перед обычными, прямыми столами. Работать очень удобно, все под рукой. Спасибо за рекомендации и поставку.

Рейтинг:

Наталья Люберцы 16:27:07 11-13-2017
Яркие диваны для стомотологии

Все просто-Отличная работа, на пять! Привезли нам образцы эко кожи для согласования перед заказом диванов. Наглядно посмотрели, пощупали и выбрали оранжевую эко кожу. Доставили диваны в приемную нашей стомотологию для детей после 10 рабочих дней с момента оплаты счета. Диваны классные, современные, прочные и мы очень довольны. Спасибо!

Рейтинг:

Виктория Александровна Котельники 14:21:33 11-10-2017
Мебель в новый офис

Спасибо за своевременную доставку офисной мебели в наш новый офис после ремонта. Очень довольны командой профессионалов интернет магазина офисной мебели Лидер Мебель. Менеджер Константин все грамотно рассказал (характеристики и параметры офисной мебели Рива), пригласили менеджера на встречу для демонстрации цветов мебели. К нашему интерьеру подошла серии мебели Рива клен/металлик и в последствии мы заказали ее. Отдельное спасибо сборщикам офисной мебели. Отнеслись с пониманием к захламленности помещений после ремонта, помогли расставить и всю упаковку убрали засобой. Мы очень довольны сотрудничеством!

Рейтинг:

Кристина Москва 17:14:27 11-08-2017
Ресепшн цветом ВЕНГЕ RIO

Некоторое время назад у одной компании покупали ресепшн и забыли название и кампании и самой мебели. И хотим выразить благодарность Лидер Мебель. К нам бесплатно приехал менеджер в удобное нам время, произвел замеры стойки ресепшн, подобрал цвет и оказалость что наша ресепшн серии RIO. Мы заказали недостающие модули ресепшн, нам привезли, собрали, все подошло великолепно. Теперь, после переезда и расширения у нас почти новая, большая и современная стойка ресепшн. Спасибо!

Рейтинг:

Мария Александровна Москва 15:04:50 11-06-2017
ресепшн в клиентскую зону автоцентра.

Понравилось сотрудничать с Лидер мебель. Все четко! Приехали, произвели замеры помещения, кода планировалась стойка ресепшн, составили план схему. Порадовало что даже менеджер компетентен в областе офисной мебели. У нас по ходу замеров и планировке возникали вопросы, на которые мы оперативно получали развернутые ответы и пояснения по установке ресепшн (нам даже маркером в размер нарисовали как будет распологаться стойка ресепшн). Мы очень довольны. Класс ресепшн!!!

Рейтинг:

Наталья викторовна Москва (сокольники) 16:24:17 11-04-2017
Офисные стулья салатового цвета

Спасибо Лидер Мебель за доставку в короткие сроки наших стульев салатового цвета. Не первый раз и не первый год сотрудничаем с интернет магазином офисной мебели Лидер Мебель, часто покупаем стулья в наши шоу румы. И каждый раз нам озвучивают конкретные сроки, предоставляют скидки и приятно удивляют доставкой раньше чем озвучивали дату. Очень довольны сотрудничеством с Лидер Мебель.

Рейтинг:

Татьяна Викторовна Москва 17:59:39 11-03-2017
Почти белая стойка ресепшн

Заказали серую стойку-ресепшн в новый, открывающийся пункт химчистки. Очень удивились что ресепшн оказалась почти белого цвета, а заявленно цвет пепел, но нас перед покупкой предупрезждал менеджер. И когда собрали, мы были в восторге, потому как очень хорошо вписалась ресепшн в наш интерьер. Мы остались очень довольны. Обязательно будем заказывать мебель только в Лидер Мебель.

Рейтинг:

Алена Владимировна Москва 16:55:21 11-01-2017
Белые конференц кресла на полозьях

Выражаем благодарность за быструю доставку наших суперских белых конференц кресел. Встала проблема в закупке кресел для новой переговорной комнаты. Нужны были кресла на полозьях современного дизайна обтянутые сеткой и главное чтоб в наличии! Обзвонили множество компаний, складов, получили массу не нужной информации и совершенно случайно наткнулись на Лидер Мебель. Нам сообщили что есть в наличии нужное нам кол-во, прислали фото кресла в разобранном виде со склада и выслали нам счет. Мы не раздумывая оплатили кресла. И доставили через два дня. Приятно иметь дело с ответственными, честными и профессиональными людьми. 

Рейтинг:

Мария Сергеевна Котельники 18:49:09 10-30-2017
Ресепшн для автомойки

Доставили, собрали и мы открылись после ремонта. 

Выбирали долго и рассматривали много вариантов ресепшн. Главным качеством для нас было это серый, светло серы цвет и толстая столешница компактного размера. Нам посоветовали обратиться в Интернет магазин Лидер мебель и мы в последующем у них заказали ресепшн. Доставка и сборка заняла 2 дня после оплаты. Качество мебели на высоте, размер подошел нам идеально. Мы очень довольны ресепшн. Спасибо!

Рейтинг:

Никита Лыткарино 17:42:06 10-27-2017
Офисная мебель и качественные офисные кресла на колесиках

Спасибо Лидер Мебель за поставку мебели в наш офис и рекомендацию по креслам для наших сотрудникам. Выбрали мебель серии СТАЙЛ, а вот с выбором офисных кресел заморочились долше. Очень большое у всех количествои не понятно было по качеству. Выбор в пользу интернет магазина Лидер Мебель пол из-за профессионализма сотрудников, которые подсказали параметры и характеристики кресел. Правда, мебель нас очень порадовала и кресла поистине удобные и очень прочные. рекомендуем Лидер Мебель как качественного поставщика офисной мебели!

Рейтинг:

Сергей Иванович Котельники 16:29:26 10-25-2017
Мебель для офиса

Заказали в каталоге офисной мебели мебель в наш новый офис и были прекрасно удивлены сервисом и в последствии качеством. Выбор мебели пол на мебель серии Рива. Все превосходно подошло под наши нужды, дело в том, что офисы имеют замысловатую конфигурацию и многообразие разнообразных столов, тумб и шкафов решило нашу проблему. Мебель встала как буд то на свои места. Спасибо сборщикам Лидер Мебель за качественную сборку и демонтаж (бесплатно) станой мебели.

Рейтинг:

Виктор Люберцы 12:20:46 10-23-2017
Офисная мебель серого цвета

Порадовало качество за сравнительно недорогую стоимость мебели для персонала в наш овый офис. Среди многообразия маделей выбрали риву-офисная мебель эконом класса. Очень хорошо что есть сочетания цветов-таких как клен+металлик и венге+металлик. Сначало думали заказать обычного цвета, но выборпал на эти два цвета в офисной мебели рива. После сборки-еще больше полюбили новую, современную, офисную нашу мебель и наш новый офис! 

Рейтинг:

Александра Москва 17:30:46 10-20-2017
Стойка для администратора в дошкольное учреждение

Спасибо всему коллективу Лидер Мебель за поставку и сборку в кратчайшие сроки стойки ресепшн для нашей охраны. Отдельное спасибо руководству интернет магазина офисной мебели Лидер Мебель за предоставленную скидку и доставку вне очереди. Все супер, все довольны.

Рейтинг:

Диляра Москва 14:53:00 10-18-2017
Самые дешевые стулья для офиса

В очередной раз убеждаемся в правильности выбора поставщиком офисной мебели Лидер Мебель. Уже в пятый раз заказываем мебель и сотрудничество с интернет магазином офисной мебели Лидер Мебель превосходит все ожидания. Помогли определить точный цвет стульяв (подняли все наши заказы), озвучили стоимость стульев для постоянных клиентов, мы заказали и приготовились ждать. Но доставили гораздо раньше заявленного срока (объяснили, что кто то изклиентов не проплатил резер). Сотрудники грамотные, вежливые и профессионалы! Служда сервиса/доставки/сборки умницы! Советуем и рекомендуем!

Рейтинг:

Вероника Ильинична Москва 17:39:27 10-16-2017
Сетчатые кресла для сотрудником

В каталоге офисной мебели Лидер мебель наша организация подобрала удобные, эргономичные и весьма крепкие кресла для нашего персонала. Дополнительно порадовало то, что спинка и сидение кресел исполненны сеткой, что очень удобно. Все кресла маневренные, спинки эргономичные. После быстрой доставки, быстрой сборки офисных кресел, наши сотрудники были рады замены старых на новые, удобные. С новыми креслами даже сам офис преобразился и сотрудники за работой чувствуют себя гораздо лучше и комфортнее. огромное спасибо за рекомендации моделей! 

Рейтинг:

Анастасия Некрасовка 17:01:56 10-13-2017
мебель для сотрудников с креслами.

Долго выбирали на просторах интернета подходящую организацию для закупки мебели для офиса и кресел, пока не наткнулись на Лидер Мебель. Порадовали цены в каталоге офисной мебели серии РИВА КЛЕН, условия закупки и уловия поставки. Организация доставки, сборки прошли на высшем уровне. Сотрудники Лидер Мебель (сборщики) оперативно все собрали и по мере сборки офисной мебели производили расстановку рабочих мест сотрудникам. В результате выяснилось что еще некоторые позиции придется заказать для большего удобства в работе. Благодарим и за дополнительную скидку при повторном заказе мебели для офиса. Рекомендуем Лидер Мебель как качественного, ответственного поставщика офисной мебели.

Рейтинг:

Леонид Люберцы 17:51:31 10-11-2017
Стойка ресепшн и кресло

В каталоге офисной мебели Лидер Мебель нам подобрали и в последствии мы купили интересную, современную и удобную для работы нашего администратора СТОЙКУ-РЕСЕПШН. Млдель ЭДЕМ, цвет светло серый. Порадовало качество за сравнительно недорогую стоимость, толщина столешницы ресепшн, то что угол (поворот) универсальный, все модули склепляются жестко в единую компазицию и в последствии думаем установить самостоятельно подсветку. Нам све очень понравилось: Выбор модели ресепшн, оплата без проблем-по счету, быстрая доставка и огромная благодарность сборщикам, которые помогли с утилизацием нашей старой стойки ресепшн бесплатно!

Рейтинг:

Валентина Игоревна Кузьминки 18:14:56 10-09-2017
Угловой диван в приемную

Необходим был небольшой офисный диванчик в приемную зону, но осложнялся выбор тем, что нужна была угловая модель. А как выяснилось это очень пробелемотично-найти по размерам. В Лдер мебель порекомендовали модель бизнес- На фото офисный диван модульный, нам очень понравился-компатный, современный и возможность изготовить в любом цвете. Заказали в нашем корпаративном цвете, производство заняло две недели. Перед доставкой нам за день позвонили из службы доставки Лидер Мебель, со ориентировали по времени. На следующий день доставили, смонтировали, точнее установили диван, модули на место и все получилось супер. Нам очень понравился офисный диван БИЗНЕС и очень довольны сотрудничеством с интернет магазином Лидер Мебель.

Рейтинг:

Евгений Малаховка 15:56:45 10-06-2017
Мебель офисная для персонала

Спасибо за оперативную поставку мебели в новый офис. Все понятно, быстро, качественно, приемлемые цены. Сервис очень понравился. Каталог офисной мебели Лидер Мебель очень обширный, можно найти все что угодно, что может потребоваться для организации любого рабочего места. Рекомендуем интернет магазин офисной мебели Лидер Мебель как надежного и профессионального поставщика.

Рейтинг:

Михаил Москва 11:52:48 10-04-2017
Ресепшн в детский центр

Выражаем благодарность за поставку и сборку, скидку на покупку стойки-ресепшн для администратора в наш новый детский, дошкольный центр развития. Покупка прошла быстро, граматные менеджеры, отзывчивые сборщики, которые помогли избавиться от старой мебели. После покупки новой стойки ресепшн интерьер стал современным и презентабельным! Качество порадовало!

Рейтинг:

мариана Москва 18:53:45 10-02-2017
Конференц кресла на полозьях

Порадовал интернет магазин офисной мебели Лидер Мебель креслами в белом цвете для нашей новой комнаты переговоров. Конференц-кресла на полозьях белого цвета были только у них по разумной стоимости в экокоже. Доставили в день оплаты, все качественно упаковано, потом было все очень быстро собрано и наше руководство очень довольно. Теперь только к Лидер Мебель за офисной мебелью!

Рейтинг:

Стефания Москва 16:59:36 09-29-2017
Офисная мебель Эдем

Порадовали цены и сроки на офисную мебель эдем для персонала в Лидер Мебель. Плюс сделали скидку на стоимость услуг по сборке мебели. Привезли правда не одной машиной, а за два раза, но сборщики ожидали мебель уже с утра. Рекомендуем интернет магазин офисной мебели Лидер Мебель как надежного поставщика.

Рейтинг:

Юлия ковров 17:54:41 09-27-2017
Офисная мебель РИВА венге

Долго ознакамливались с катологом офисной мебели Лидер Мебель и выбор пал на офисную мебель для персонала Рива. Нам очень подходит цвет венге. И когда нам доставили нашу мебель, собрали, то мебель, качество, дизайн, превзошли все ожидания. Все выполненно на высшем уровне. 

Рейтинг:

Светлана 15:49:38 09-25-2017
Ресепшн Эдем-1

Спасибо коллективу офисного магазина Лидер Мебель за грамотную консультацию, навигазию по мебельному катологу. Все пнам подобрали, доставили и собрали. Ресепшн и вспомогательная мебель нам очень понравилась. Будем обращаться снова и рекомендовать Лидер мебель как профи на мебельном рынке.

Рейтинг:

Назар Москва 20:41:31 09-22-2017
Конференц стулья для тренингов со столиком

Спасибо за изготовление, доставку, сборку наших стульев со столиком с хромированными ножками в синем цвете к нашему фирменному цвету. производство после заказа и оплаты заняло 10 дней и доставка прямо со склада. Стулья очень удобны и практичны. Помимо устолика могут штабелироваться и незанимают много места. Столики из качественного, прочного пластика и могут устанавливаться на стул с любой стороны, под любую руку. Советуем и рекомендуем Лидер Мебель как ответственного партнера!

Рейтинг:

Мадлен Дзержинский 16:38:02 09-20-2017
Ресепшн в парикмахерскую

Заказали с доставкой и соркой светло серую стойку ресепшн для администраии в мини парикмахерскую. Ключевым моментом при выборе ресепшн блыл размер и цвет (приблеженный к белому). В либер Мебель нам сделали предложение на покупку мини стойки ресепшн эдем с универсальным угловым модулем. Порадовала цена. после сборки конечно удивились за качество. Плита 22 мм-ккромка пластик и это все эконом вариант. собрали ресепшн вообще за 40 минут. Рекомендуем!

Рейтинг:

Любовь Викторовна Мытищи 15:30:59 09-18-2017
Серая мебель для офиса

Искали мебель для нашего колл-центра и важным фактором был цвет офисной мебели серый. Предложения поступали от многих, но стоимость на мебель нам казалась очень завышенной и не говоря о стоимости сборки. Обратились в лидер мебель, где нам представили коллекцию РИВА ГРЕЙ. Сначала хотели закупить только столы и перегородки, но подробнее ознакомившись с обширной комплектацией, в которой множество разнообразных офисных столов, тум, шкафав и по нормальной, человеческой стоимости, решили и закупить несколько шкафав для архивов и тумб на колесах. Отмечаем, что нам предоставили скидку на услуги сборки. Всю мебель доставили и собрали на третий день, что тоже очень порадовало! Сборщики собрали нам мебель и установили перегородки (экраны). Качество офисной мебели, работы кампании Лидер Мебель порадовало и рекомендуем вем кто ищет качественного поставщика.

Рейтинг:

Вениамин Константинович Москва (Кузьминки) 13:21:48 09-15-2017
Офисная мебель NOVA S со склада с само вывозом

Спасибо за оперативное перемещение мебели для организации перегруза в наш транспорт. Менеджеры и отдел логистики молодцы. Все довольны-заказали офисную мебель цветом венге, нам сообщили наличие и прислали счет и отметим-отгрузили нам нашу мебель на следующий день по платежке. Если покупать офисную мебель то в Лидер Мебель!!!!!!

Рейтинг:

Виктор Александрович Балашиха 14:17:55 09-13-2017
Качественная офисная мебель

Спасибо за подбор и не навязывание доп услуг при заказе мебели для офиса интернет магазину Лидер Мебель. менеджеры образованные, специалисты в своей области. Все пояснили, рассказали и поспособствовали в скорейшей доставке мебели для персонала NOVA S. Сборщики культурные, славянской внешности-спасибо за утилизацию упаковки. Все собрали, расставили мебель - Мы довольны!

Рейтинг:

Елена Сергеевна Люберцы 16:13:30 09-11-2017
Стойка ресепшн в зал боевых искуств

Спасибо за оперативную доставку и сборку заказаннуой мебели. В зал для боевых искуст подбирали ресепшн для администратора, в Лидер Мебель проконсультировали по срокам, материалам и помогли с выбором. Сборщики вежливые, забрали с собой упаковку и закрепили модули ресепшн! Советуем!

Рейтинг:

Влад Жуковский 14:09:38 09-08-2017
Ресепшн для детского садика

Искали серый или белый ресепшн для нашего частного, небольшого десткого центра. Заказали и оплатили в Лидер Мебель и не ошиблись. Привезли в оговоренное время и возникли трудности со сборкой- у нас не было возможности собрать в помещении. И спасибо сборщикам, собрали на крыльце, перенесли потом в помещение, убрали нашу мебель и установили стойку ресепшн. Все получилось супер. Очень довольны и бонусом нам вынесли и увезли упаковку (ее очень много оказалось)!

Рейтинг:

Люда Москва 16:05:04 09-06-2017
Яркие и компактные офисные диваны для приемной детского сада

Долго искали поставщика без навязывания доп. услуг и навязывания неодекватных цен. Вроде диваны у всех одинаковые, а цены скачут в большую стоимость! У кого то доставка КОСМОС, у кого то сборка. Случайно наткнулись на Лидер Мебель и заказали выезд менеджера для выбора материала изготовления диванов. Очень удобно было пересечся в Москве. Выбрали, обозначили стоимость, прислали счет и мы заказали. Хотим отметить, что производство заняло всего 11 дней. И нам доставили, поставили опоры и все-все довольны. Заказать диваны, мебель-это только в Лидер Мебель!

Рейтинг:

Ольга Москва 13:59:14 09-04-2017
Кабинет руководителя за недорого

Все отлично! Заказали, нам прислали счет на оплату белого не очень дорогого кабинета для директора, мы отплатили и на следующий день нам уже собрали. Молодцы-все оперативно, качественно профессионально! Советуем и рекомендуем!

Рейтинг:

Владимир Москва 17:56:17 09-01-2017
Мебель для сотрудников в офис

Спасибо за подбор и доставку мебели для новых сотрудником. Специалист Лидер Мебель приехал с образцами дерева, вместе подобрали вариант под нашу мебель, которая уже у нас стоит. Подошла мебель серии NOVA S. И окзалось, что качество даже очень хорошее-кромка на столешницах пластиковая и не должна отслаиваться, все собралось великолепно. Мы досвольны интернет магазином Лидер Мебель!

Рейтинг:

Нонна Москва 17:25:04 08-30-2017
Стойка для администратора в сервисный центр

Спасибо сотрудника Лидер Мебель за грамотный подход и вежливое отношение к клиентам! Уже третий раз заказываем в свои сервисные центры по ремонту мобильных телефонов Ресепшн и каждуй раз доставляют вовремя, делают скидку. Мебель недорогая, но качественная. Радует, то, что модули Ресепшн могут использоваться как отдельностоящие и мы можем произвести оклейку лицевой цасти рекламными материалами! рекомендуем как ответственного поставщика!

Рейтинг:

Дмитрий Москва 15:00:58 08-28-2017
Стойка-ресепшн в приемку химчистки

Не хотели ограничеваться одним столом и тумбой при оснащении наших отделений приемки в химчистку и решили подобрать недорогую стойку для администратора. Лидер Мебель сделали довольно выгодное предложение - Стойка ресепшн Эдем серого цвета. Нас полностью все устроило и цена, и качество и условия поставки. Мы довольны и будем закупаться только сдесь!!!

Рейтинг:

Ашот Москва 19:56:07 08-25-2017
Офисная мебель в бытовки

Не первый раз сотрудничаем с интернет магазином офисной мебели Лидер Мебель-заказываем мебель (столы, тумбы, шкафы, стулья) для бытовок на нашу строй-площадку в Некрасовке. Мебель хорошего качества-серия НОВА S. Доставляют и собирают всегда вовремя, без проблем. 

Рейтинг:

Надя НЕКРАСОВКА 17:53:00 08-25-2017
Ресепшн для медицинского отделения

В Лидер Мебель заказали стойку-ресепшн для нового медицинского отделения из серии Стойки ресепшн Эдем в пепельном цвете. Обрадовало что мебель почти белого цвета, быстро доставили и в тот же день произвели сборку. Мебель качественная и великолепно подошла, эргономика и модель очень понравились! Советуем

Рейтинг:

Мария Викторовна Москва 16:47:45 08-23-2017
Мебель в ресепшн для автомойки

Лидер Мебель - спасибо за ответственную, качественную произведенную наботу по оснашению нашего клиентского отдела авто мойки. Мебель не дорогая, но практичная. Очень классная стойка ресепшн серии СТАЙЛ венге, диван МАТРИКС и несколько стульев для посетителей с обивкой из кожзама. На Ресепшн сделали нам скидку!!! Обращайтесь, советуем.

Рейтинг:

Николай Москва 18:31:06 08-21-2017
Белый офисный диван для клиентов

Получили наш, заказанный ранее белый диван для установки в зону ресепшн ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И НЕДОРОГОЙ!!! производство заняло всего 10 дней. Порадовало что транспортная компания сделала скидку на обрешетку! Доставили до транспортной компании и отправили к нам в Иркутс всего за 500 руб. Всем кому нужны качественные и не дорогие диваны в офис советуем Лидер мебель-вам подберут, проконсультируют и отправят-Будете рабоваться!!!

Рейтинг:

Влада Иркутск 16:25:58 08-18-2017
Ресепшн для маникюрного салона

Привезли, собрали очень быстро после оплаты. Бонусом бесплатно произвели сборку стойки ресепшн. По сути недорогая мебель смотриться очень призентабельно и весьма качественно. Стойка ресепшн модульная и у нас возможность была с маневрированием при расположении, чтоб было удобно работать администратору.

Рейтинг:

Мадина Москва 18:22:03 08-16-2017
Офисная мебель со склада

Рекомендуем интернет магазин! Понравившаяся нам мебель серии Рива была в наличии, мы подъехали к складу и произвели само вывоз, Проблем не возникло! Вся мебель была качественно упакована и отличного качества, так с виду и не скажешь что мебель офисная серии эконом. 

Рейтинг:

сергей Москва 16:13:34 08-14-2017
Ресепшн

Спасибо за быструю доставку и сборку нашего нового Ресепшн. Нам очень понравилось сотрудничать с Лидер Мебель. Грамотные и вежливые менеджеры. Подобрали нам серую составную стойку-ресепшн, которая идеально встала и подошла под дизайн нашей приемной. Сборщики за собой все убрали и вынесли упаковку. 

Рейтинг:

Виктория Сергеевна Москва 14:13:34 08-11-2017
Яркие сетчатые офисные стулья для офисов

В связи с ребрендингом в нескольких наших мини офисов решили закупить новые яркие стулья. Важным фактором было то, чтоб стулья были в наличии или хотяб маленький срок поставки. Лидер Мебель предложили самый выгодный и интересный вариант-стулья ИЗО с сетчатыми спинками оранжевого цвета. В итоге нам все доставили на седьмой день. Руководство было довольно и мы получили свежий, яркий офис за небольшую стоимость в короткие сроки!

Рейтинг:

Марьяна Москва 16:21:55 08-09-2017
Качественная офисная мебель эконом класса для персонала

Закупили несколько комплектов мебели для новых менеджеров (столы, тумбочки и пару шкафов для документов). Выбрали мебель серии novaS. Порадовало качество кромки на столах-пластик, который прилеплен качественно и отслаиваться не должен!. Всем довольны и мебелью и доставкой и сборкой-мебель была в наличии.

Рейтинг:

Салвел Москва 14:18:17 08-07-2017
Ресепшн

Рекомендуем интернет магазин офисной мебели Лидер Мебель  как ответственного поставщика мебели для офиса, который рекомендовал нам интересную модель стойки, в последствии мы ее купили. Качество мебели и качество исполнения обязательств Лидер Мебель превзоши наши ожидания. Обещали доставить стойку-ресепшн в течении 3 дней, а по факту доставили и собрали на следующий день. Удачи и процветания желаем нашему качественному поставщику мебели для офиса ЛИДЕР МЕБЕЛЬ!

Рейтинг:

Васелина Москва 14:13:13 08-04-2017
Серая офисная мебель

Благодарим интернет-магазин офисной мебель за своевременную доставку мебели для персонала и шкафов серого цвета серии Рива. также спасибо за рекомендации по подбору стойки-ресепшн и в дальнейшем доставки и сборки стойки Рива. Очень понравилось с вами работать!

Рейтинг:

Алёна Москва 14:29:01 08-02-2017